3

Работа в КБ ( Красное и Белое ) на складе

Доброго вам времени суток)) Кто знает кто такое Красное и Белое? смело ставим лайк. Кто работал в этой конторе ? - пишем комментарий.. Есть много чего рассказать про эту контуру НО, сейчас мы поговорим про склад ....

Что такое склад , такого большого ритейла ? - это помещение , куда завозится товар от поставщиков от туда он распределяется на магазины , а потом уже доходит до ваших ртов и животов. На складе есть люди ,которые занимаются обработкой товара , сортировкой и размещением , а так же те кто руководит всем этим процессом - о руководителях на данных склад и пойдет речь , о том какая политика в данной конторе и как там обращаются с людьми и не забудем конечно про охрану - СБ.

И так , прочие кабинеты типа - документооборот , претензия , качество , техники , айти и прочие структура нам не интересны ... А кто тогда нам интересен - нам интересны те , кто выполняет весь физический труд такие должности как - грузчик , кладовщик ( тот же грузчик только типа развитый , водитель погрузчика , подпидчик ( кладовщик по должности а может и нет ) , наемный персонал - и это главные руки данной конторы !!! У них есть руководители : заместитель старшего смены , старший смены и администрация из 5 человек ( у всех должности кладовщика).

Давайте я сразу расскажу как происходит карьерный рост в данном заведение: развиваться все могут только с должности грузчика , с улицы не возьмут на другую должность , так что если вы хотите быть главным тут , вам предстоит начинать с грузчика - это нормально ... Ни кому не интересно кем вы были и где , хоть богом , на развитие вы пойдете с первой ступени - грузчик ! Вас просто спросят , хочешь развития , ты отвечаешь - да и ты в система .Самое главное качество руководителя склада в КБ - уметь наступать людей , смешивать их с говном и просто отключать человеческий режим . Все грузчики это просто рабы , по другому и не назвать . Если что то не устраивает рабочего - иди увольняйся или тебя уволят самого + кинут на премию ( а почти вся зарплата 130000 - это премия ). Все проблемы на складе решаются штрафами , ни кто не пытается понять и решить проблему - администрации нет дела до этого , всем 0 за смену ( отработал смену бесплатно ) и бог с вами , что то не нравится иди забирай трудовую и вали от суда чувак ! Общение руководителей с подчинёнными - хуже приказного тона в армии , ты просто человек говно иди работай урод , а не пойдешь я лишу тебя твоих денег . Самое обидное , что ни кто тебя не защитит , всем на тебя насрать . В КБ не прощают рабочие ошибки , человеческий фактор их не волнует , идеальных рабочих нет и за малейший проступок - тебя накажут на твои деньги ... Пример : вы пришли на обед , поставили еду на стол и пошли мыть руки, после чего приходите и кушаете - вопрос за что вам тут можно выписать штраф??? Правильно , ты оставил без присмотра свою еду - абсурд? Еще одного , оштрафовали за то , что он был в туалете более 10 минут - абсурд? Опоздал на 1 секунду ШТРАФ - абсурд? Зашел в один из кабинетов на третьем этаже ( где сидят администрация , претензия , качество , техники и прочие у всех разные кабинеты ) в головном уборе ШТРАФ - абсурд? - есть еще куча примеров подобной системы штрафов - деньги для главная цель, лишить вас вашего заработка, основная политика компании ...

Я думаю , что продолжение , можно написать во второй части , оцените первой кусок и я напишу вам еще больше подробностей этой конторы !

#veshii,#красноибелое,#кб,#работа