240

Работа РЖД, я был приятно удивлен

Вчера знакомый рассказал мне историю о том, как он возвращался с моря, далее с его слов:

"Отдыхал я, пару недель назад на море и мне раздался звонок, работа, сука, надо срочно ехать. Чертыхнувшись, попрощавшись с морем и веселой оставшейся неделей отпуска я собрал вещи и отправился прямиком на вокзал. Придя туда (на вокзал) настроение упало еще сильнее, толпы людей, орущие дети, запах беляшей и огромные очереди. Пришла моя. Подхожу к окошку:
-Здравствуйте, мне ближайший билет туда-то
-Здравствуйте, есть места на такой-то поезд через 2 часа, плацкарт, берете?
-Делать нехер, давайте.
Расплатившись и забрав билет, я отправился в ближайшее кафе пожрать, так как коротать время на лавке наблюдая за суетой совсем не хотелось. Время ожидания прошло спокойно так что описывать не стану, сразу к сути.
Стою на платформе, приехал мой поезд, нашел свой вагон, вагон какой-то странный, больше похож на почтовый. Открывается дверь (автоматически, так вот ТШШШ, как в автобусе) тут я прихуел. Проводник проверил билеты и пустил меня в вагон и я пошел искать свое место, нашел. Полка не из порванного дермантина как обычно а тканевая, как диван. Постель уже лежит. После отправления пришел проводник забрал половинку билета и удалился. Я же продолжал тихо охуевать: Нигде нет следов вандализма, как это обычно бывает, хотя видно что вагон поездил (пол потертый, все дела), чисто убрано. Ну, думаю, заебись, расстелил постель, прилег и решил полазать в интернете, читаю всякие приколюхи и замечаю что телефон вот-вот сядет. Делать нечего, пошел к толчку пытаться зарядить, так как как обычно сами знаете, розетки не работают. Включил, хмммм... все работает заряд идет. Кстати туалеты оба в конце вагона, био, чистенькие тоже. Через минут 10 стояния возле клозетов подоспел сосед по купе:
-О, а ты че тут торчишь, там же в каждом "купе" под столиком розетка есть.
Эта новость меня поразила пожалуй больше чем двери которые ТШШШ (кстати между вагонами тоже с кнопочки открываются, это я выяснил когда курить ходил). Вернувшись в купе и заглянув под стол я действительно обнаружил розетку и она таки работала! На этом пожалуй все, доехав до своей станции я благополучно вышел и проводив взглядом свой чудо плацкарт."

От себя хочу добавить: Растем товарищи!