Работа на мясокомбинате

Так получилось, что работаю на мясокомбинате.

Кстати это второй за всю мою жизнь.

Работа довольно сложная, сутки через двое, но и по деньгам неплохо получается, 20-35$ за смену.

Пилю пост по двум причинам:

1) Очень хочу найти людей которые тоже имеют у этому отношению (Или хотябы могут отличить фал от клипсатора и знают что такое экспедиция)

2) Хочу развеять миф о том, что в составе колбасы - туалетная бумага и куча химии.

Так вот. Насчет второго - да. Химия есть, а насчет первого - нет. Бумаги в колбасе нет, есть материалы и дешевле))

Шучу. В целом качество колбасы часто нв уровне.

Колличество Ешек не зашкаливает, мясо используется в основном свежее.

Если что на этапе производства падает на пол - это чаще всего не поднимают. За исключением случае, когда чего-то прям много падает.

Крысы есть, но не в колбасе - уже хорошо.

Вопросы можно задать в комментариях.

Пост для минусов - там же )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какой м/к? Хотя бы город.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Город Харьков.
Не буду рекламировать, но это самый популярный мк в городе, имеющий название самого большого района.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю в каждом м/к одни и те же технологии
Автор поста оценил этот комментарий
Салтовский!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку