Работа на море.
Всем привет. Решил сегодня написать свой первый текстовый пост. Так как рассказы писать особо не умею, не судите строго)
Работаю я вокалистом в ресторанах, ну и как то летом решили мы с напарником поехать на заработки, на море. Так сказать оздоровить и тело и дух. Приехали мы в Лазаревское, нашли хорошее заведение прямо на берегу моря. Если быть точнее то кафе находилось буквально в нескольких метрах от него. Ну и понеслось: вечера, народ, работа и т.д.
Загорать и купаться мы ходили туда же, рядом с кафе где работали. Кормили и поили нас там бесплатно, к слову руководство кафе в этом плане было очень хорошим. Ну так вот, пришли мы значит погреться на солнышке. Расположились прямо под окнами кафе, которые выходят на море и принимаем солнечные ванны. И вдруг нам что то так пить захотелось, чего-то такого холодненького. Ну мой напарник нерастерялся, зовёт бармена( а мы уже какое-то время поработали и сдружились. Ребята все оказались классные) тот выглядывает из окна:
Бармен: - чего хотели?
Я: - слушай, налей чего нибудь холодненького.
Бармен: - не вопрос)
Проходит пару минут и нас зовут:
Бармен: - готово пацаны.
Мы поднимаем головы и видимо как бармен протягивает нам два больших бокала с пивом, холодных, немного запотевших. Мы были удевлены такому ответу на нашу просьбу. Но черт возьми как круто)))
Разогретые жарким солнцем мы жадно накинулись на сие угощение. Утолив жажду мы вдруг почувствовали какие-то пронзительные взгляды в нашу сторону. Оглянувшись, увидели что люди находящиеся в непосредственной близости от нас смотрели с " небольшой завистью". А одна женщина даже прокомментировала, что неплохо мы устроились))
В общем лето прошло знатно, отдохнули и поработали на славу)
Было ещё много интересных моментов, кому будет интересно могу написать.
Спасибо за внимание.