Работа коллектором быстройзайма 2

Конец рабочей первой рабочей недели в качестве коллектора прошел. Спрашивал моего руководителя про незаконность угроз в соц.сетях он сказал что все хотят денег, а там уже не особо до законности. Делают фейковые аккаунты специальные люди.

Оказывается по первым сборам я опередил нескольких новичков, при этом никому даже не хамил. Самое сложное убеждать людей что "система" про них не забыла и не случилось чуда, люди просто до последнего в это верят. В некоторых случаях родственники оказывались адекватней заёмщиков и сами соглашались погашать долги недалеких должников. Огромное количество угроз и неадекватных реакций от заемщиков, ввиду социального статуса быстрозайма, становится привычным, уже не особо обращаю внимания. Постепенно узнаю как люди пытаются меня обманывать, на что они только не идут что бы потянуть время.

Еще стал знакомится с людьми которые сидят со мной рядом на этаже. Как оказалось сосед справа был химиком по образованию, а еще женщина муз.руководитель была в школе пока ее не сократили. Два филолога брат с сестрой. Всех вынудила нехватка денег придти сюда. В общем горжусь своей родиной.

Решил что пока буду продолжать тут, раз неплохо получается.