2

Работа для людей с ограниченными физическими возможностями

Этот пост создал мой друг, за него ручаюсь. Суть поста в том, что тот ищет людей с ограниченными физическими возможностями для удалённой работы. Поднимите пожалуйста выше. Оставлю комменты для минусов.

https://vk.com/id46889883

Дорогие друзья, приятели, доброжелатели и просто вынуждено прочитавшие. Хотел бы попросить вас потратить время на прочтение этого поста и проявить немного терпения, потому что пост будет длинным.
Немного о себе: Мне 24 года, на данный момент проживаю в Казани и занимаю должность маркетолога в крупной организации которая сопровождает сделки и взаимоотношения между "Start-Up"ерами и потенциальными инвесторами. Я люблю свою работу. Она позволяет мне общаться с ребятами обладающими одновременно как творческим мышлением так и серьезным подходом к делу. Работы всегда много, но тем не менее она очень интересная.
По счастливой случайности, а быть может строгому определению, мне удалось продвинуть свой "Start-Up" и занять еще одну позицию в качестве руководителя IT-проекта.
Теперь ближе к делу.. Для моего проекта выделили 5 вакансий отдаленного доступа. Что это означает? Это означает, что человек работающий в организации может исполнять обязанности независимо от того в каком городе и месте он находится. Главное чтобы человек был хороший.)
Дело в том, что я не преследую целей найти ребят целью которых является работа исключительно ради заработной платы. Я не буду искать их среди студентов и тех для кого это будет еще одним средством заработка. Мною движут благие намерения и я хотел бы предоставить такую возможность людям с ограниченными физическими возможностями. Заранее прошу меня извинить если вдруг сказал или скажу что не так или кого-то обижу, просто на это есть разные и по-моему весомые причины. Во-первых, эта работа требует больше творческого подхода и я бы хотел найти людей которые готовы открыть для себя что-то новое и для них интересное. Во-вторых, этих ребят не должно заботить сколько они на этом заработают, хотя признаюсь, средний чек довольно хороший.
Я прекрасно понимаю что, возможно, не всем это нужно, а для тех кому нужно - не поступало таких предложений. Честно сказать, я не знаю лично таких людей, а если и знаю, то боюсь им что-либо предлагать дабы не задеть их чувства и этим самым обидеть.
Хотел бы попросить сделать репост этой записи на свою страничку тем ребятам, которые видят в этом смысл.
В свою очередь, готов ответить на все интересующие вопросы лиц в этом заинтересованных.
Огромное спасибо за внимание!