Работа Авито и подменные номера телефонов

Забавный сервис Авито. Зачастую я не могу
дозвониться по объявлениям, т.к. подменный номер телефона (заботливо подставленный сервисом вместо оригинального телефона продавца) принадлежит другому региону. Т.е., если у вас, как у меня, предоплатный тариф, в который уже входит определенное кол-во минут разговора, и вы пополняете раз в месяц на эту сумму, дозвониться не получится. А если у вас повремёнка, то платить придется, как за звонок на мобильный другого города. Классно да? Не желаете ли позвонить в Архангельск на номер телефона другого мобильного оператора, чтобы узнать про товар, который находится в Питере?! Гениально.
Спросить у Авито по телефону горячей линии не получается, т.к. автоинформатор уже которую неделю сообщает о ведущихся плановых технических работах, которые должны вот-вот,в течение "нескольких часов" закончиться и просит написать на почту поддержки. При отправке письма на почту поддержки приходит автоматический ответ, что письмо службой поддержки не получено и надо задать вопрос в разделе поддержки на сайте Авито. Если честно,то просто достало... Мне проще больше ничего там не покупать, чем добиться от них ответа на свой вопрос. А читая тут посты о других косяках Авито, я понимаю, что плевать они хотели на свою репутацию. Мне теперь тоже плевать на неё.
п.с. а когда-то был хороший сервис...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, хм.... А что разве сейчас еще есть тарифы, где звонок стоит по разному в зависимости от региона?

Роуминг ок, может и есть. Но при чем тут звонки внутри страны,,, на мобильный?

раскрыть ветку (9)
1
Потому что исходящий звонок на мобильный телефон другого оператора связи в другом регионе оплачивается отдельно от тарифа.

есть такие да, у меня например только по моей области и звонки на авито тоже нереальны. правда оно и нахрен не надо, всегда пишу в сообщения и не испытываю никакого дискомфорта на этот счет

раскрыть ветку (7)

Это вообще странно, я регулярно звоню из Москвы в Башкирию. На этой неделе звонил в Екатеринбург, никаких намеков на деньги.

Может только с Авито такая фигня?

раскрыть ветку (6)
А что это у вас за тариф такой, бесплатный?
раскрыть ветку (4)

Вот такой.

Минуты оказывается расходуются, но даже за границей все равно минуты и только потом 2.5 рубля.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
А у меня такой. При этом имея 2000+ минут я вынужден платить за звонок на номер мобильного другого оператора из другого региона. А если позвонить с городского,то и не узнаешь, пока тебе не придет счёт.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Ну понятно, у меня другой тариф, поэтому до вчерашнего дня и не слышал о такой проблеме.

Не поленился, полез посмотреть. У них сейчас похожий на мой тариф есть, за 700 рублей

зависит от тарифа мобильного оператора

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку