Работа Авито и подменные номера телефонов

Забавный сервис Авито. Зачастую я не могу
дозвониться по объявлениям, т.к. подменный номер телефона (заботливо подставленный сервисом вместо оригинального телефона продавца) принадлежит другому региону. Т.е., если у вас, как у меня, предоплатный тариф, в который уже входит определенное кол-во минут разговора, и вы пополняете раз в месяц на эту сумму, дозвониться не получится. А если у вас повремёнка, то платить придется, как за звонок на мобильный другого города. Классно да? Не желаете ли позвонить в Архангельск на номер телефона другого мобильного оператора, чтобы узнать про товар, который находится в Питере?! Гениально.
Спросить у Авито по телефону горячей линии не получается, т.к. автоинформатор уже которую неделю сообщает о ведущихся плановых технических работах, которые должны вот-вот,в течение "нескольких часов" закончиться и просит написать на почту поддержки. При отправке письма на почту поддержки приходит автоматический ответ, что письмо службой поддержки не получено и надо задать вопрос в разделе поддержки на сайте Авито. Если честно,то просто достало... Мне проще больше ничего там не покупать, чем добиться от них ответа на свой вопрос. А читая тут посты о других косяках Авито, я понимаю, что плевать они хотели на свою репутацию. Мне теперь тоже плевать на неё.
п.с. а когда-то был хороший сервис...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

4 раза нарывались на звонки на другой конец страны со списанием бешеной суммы, пока дом искали. Бесит!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Было так же и со мной, когда с городского позвонил во Владивосток, чтобы задать вопрос по книге, которую продавали на соседней станции метро...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку