Щенок он рядом с беларусами =)
Слабак
у меня это ведрышко от жира курицы то размокала...а тут...
Без палева так пришел в Burger King с ведерком из KFC
быдло,быдло never change...
Мне уже Дружко везде мерещится...
Ведро широкое, можно сразу с 2-х наливать.
Необъяснимо, но факт
Ааа я его кажется знаю!!!
Это скорей всего тот голодный студент что тут 3 дня свой промокод впаривал под разными предлогами.
Из-за таких ослов в экс-СССР сети типа KFC отменяют анлим на напитки(
Сам был недавно неприятно удивлен в Минске на эспобеле.
Реклама ценой пары литров газировки?Дайте 2!
Из-за таких пидаров в ИКЕЕ заменили нормальные газировки на какую-то лимонную и малиновую бодягу
странное ощущение, что это в Твери
Pikabu на Фокс ньюс с этой новостью 😄 Запостишь, может?
Забавно, что второе дыхание у картинки, а ещё забавней, что в статье не осуждают, а наоборот хвалят смекалочку почему-то.
Man's KFC chicken bucket hack goes viral - Fox News
https://apple.news/AtIkSzDIwSuCo0RRig8uPJw
блин только что придумал сделать стакан, протянуть трубку от донышка в тару, которая в портфеле и стоять со стаканнчиком и сливать себе колу
Скажите человеку, который никогда не был и даже не видел "Бургер кинг" - в чем выгода раздавать напитки бесплатно?
Псевдо "юридический" вопрос задам.
А в правилах где-то указано то количество газировки, которое можно налить? Или просто сказано "купил стаканчик - наливай сколько хочешь?".
Жена просит написать, а как же жир от курицы?
это Красноярск?
мама видела бабушку, которая с пятилитровками в икею приходила, охрана пыталась её выгнать, а она показывала стаканчик купленный и кричала, что право имеет)
И целого сортира мало!
Это Ижевск?
Да онаж разбавленная. в пятерочке есть кола 1,5 литра по 15 рублей это тупо дешевле)
В такое ведро влезает 4 стакана по 0.8
и целого пива мало
Щенок он рядом с беларусами =)
Слабак
у меня это ведрышко от жира курицы то размокала...а тут...
Без палева так пришел в Burger King с ведерком из KFC
быдло,быдло never change...
Мне уже Дружко везде мерещится...
Ведро широкое, можно сразу с 2-х наливать.
Необъяснимо, но факт
Ааа я его кажется знаю!!!
Это скорей всего тот голодный студент что тут 3 дня свой промокод впаривал под разными предлогами.
Из-за таких ослов в экс-СССР сети типа KFC отменяют анлим на напитки(
Сам был недавно неприятно удивлен в Минске на эспобеле.
Реклама ценой пары литров газировки?
Дайте 2!
Из-за таких пидаров в ИКЕЕ заменили нормальные газировки на какую-то лимонную и малиновую бодягу
странное ощущение, что это в Твери
Pikabu на Фокс ньюс с этой новостью 😄 Запостишь, может?
Забавно, что второе дыхание у картинки, а ещё забавней, что в статье не осуждают, а наоборот хвалят смекалочку почему-то.
Man's KFC chicken bucket hack goes viral - Fox News
https://apple.news/AtIkSzDIwSuCo0RRig8uPJw
блин только что придумал сделать стакан, протянуть трубку от донышка в тару, которая в портфеле и стоять со стаканнчиком и сливать себе колу
Скажите человеку, который никогда не был и даже не видел "Бургер кинг" - в чем выгода раздавать напитки бесплатно?
Псевдо "юридический" вопрос задам.
А в правилах где-то указано то количество газировки, которое можно налить? Или просто сказано "купил стаканчик - наливай сколько хочешь?".
Жена просит написать, а как же жир от курицы?
это Красноярск?
мама видела бабушку, которая с пятилитровками в икею приходила, охрана пыталась её выгнать, а она показывала стаканчик купленный и кричала, что право имеет)
И целого сортира мало!
Это Ижевск?
Да онаж разбавленная. в пятерочке есть кола 1,5 литра по 15 рублей это тупо дешевле)
В такое ведро влезает 4 стакана по 0.8
и целого пива мало