Пытаюсь изменить жизнь, нужны советы.
Всем доброго времени суток. Сразу скажу, что я не жалуюсь и мне стыдно писать, но я самостоятельно не могу найти выхода из моих проблем. Сейчас мне 30 лет, у меня проблемы с работой, проблемы с девушкой и пр., мне очень нужна поддержка и хоть какие-то советы.
История начинается года 4 назад, у меня была девушка. Мы встречались с ней год, после чего, я ей рассказал, что я болен гепатитом «С». Гепатит «С» я получил от не удачного переливания крови. Сам же я не пью и не курю по этой причине, стараюсь правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Девушка как узнала, то решила меня бросить, занесла меня повсюду в черные списки, при встречи делала вид, что не знакомы и конечно же поскакала на свидания с другими. Потом она пожалела и хотела вернуться, но я её не простил.
После расставания я был сильно подавлен. Можно сказать, что я был морально сломался.
За месяц перед расставанием я так же уволился с работы (работал продавцом в магазине).
После этих событий прошло пол года, я устроился на новую работу (продавцом) и познакомился с новой девушкой. Сначала первые месяцы все шло хорошо, но потом с работы пришлось уйти (руководство стало обманывать по зарплате), а с девушкой начались первые «драмы». Она начала провоцировать меня на ревность специально. Я понимал, что она меня специально провоцирует (как такового повода не было) и от этого злился еще сильней. Из за этого мы с ней первые 4 месяца постоянно ругались, расставались и мирились. Вот честно, это было похоже на подростковые «жопо»-страдания. Т.е. наши драмы по правде не стоили внимания, они были из ничего и мы оба вели себя как дети. Меня это злило, но в тоже время она для меня была самым родным человеком.
Пока мы скандалили, я искал работу, нашел её в сфере недвижимости . Начало пошло хорошо, профессия мне нравилась. Через три месяца я был одним из лучших сотрудников, а еще через три месяца случился кризис. Доллар взлетел, цены на недвижимость тоже, а вот спрос упал. Плюс руководство сократило бюджет на рекламу, и поток клиентов совсем. Денег не стало, мы работали без оклада и получали только процент. Я стал искать куда уйти. Искал работу в продажах, но не мог ничего найти. В итоге пришлось временно идти в продавцы консультанты. Где был просто ад. Конец первой части, вторая будет через час (это чтобы не утомлять вас).