Пыльный нуар
Иногда мне кажется, что ночная жизнь для меня идеальна. Нет этого солнечного света, почему его нельзя включать как лампочку?))
Бесит, когда солнечный лучик падает на твою модную черную столешницу, а на ней пыль. И ты трешь ее, трешь, а там разводы , солнечный свет все грязное и неидеальное подсвечивает будто.
И уже тебе решать: просто жить с этим или пытаться менять) и менять не из злости, а из-за любви и уважения к себе, взять чистую тряпочку, а не вот эту , с раковины, от которой уже несет сыростью, брызнуть средство или просто промыть ее водичкой, протереть все неприятное с влагой, а потом пройтись сухим полотенцем. И на солнечном свете все красивое становится ещё красивее, и вот уже не психи при взгляде на мебель, а приятное чувство удовлетворения.
Но иногда бывают такие времена и настроения, что хочется просто выдохнуть и дать себе пожить со своей неидеальностью, не мучить себя разрушающим порой перфекционизмом.
Тогда я просто закрываю шторку и наслаждаюсь сумраком.
А ещё вот вопрос. Как с активностью днём? У меня на минималках. Зато ночью просыпается второе дыхание.
А спят все: муж, ребенок, надо спать и мне. А никак ))
И пишу я это ночью, когда все спят.
Мне бы бежать быстро, или гулять и танцевать. А спать надо. Такая несправедливость!
Ночью все обретает оттенок загадочности, обретает особую красоту как в моих любимых фильмах в стиле нуар... Как в полумраке бара сидит сногсшибательная красотка с вуалью на лице, с сигаретой в мундштуке между пухлых губ с алой помадой, одетая в идеальное черное платье... И только она знает, чем закончится, или , скорее, чем начнётся для нее этот вечер...
И на этой прекрасной ноте я говорю тебе чао, потому что подъем в 7 утра никто не отменял )