70

Пятёрочка! Диверсия или халатность?! Лезвие в выпечке

Дети любят, когда я после работы привожу вкусняшки. В этот раз взял фирменную выпечку в Пятëрочке. А именно Кленовый пекан. Знаете что было внутри вместе с начинкой? Крупный обломок канцелярского ножа!!
Пятёрочка! Я не прошу возмещения покупки или наказания руководства магазина. Я прошу провести служебную проверку, как он попал внутрь выпечки. В наше время можно ожидать все что угодно.

Осколок ребенок почувствовал, когда уже прожевывал первый кусок. Т.е. легко он мог попасть в пищевод.

Адрес магазина: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 146, к. 1. Дата события 18.10.2024 г. 18-52. Чек по запросу.

Пятёрочка! Диверсия или халатность?! Лезвие в выпечке Диверсия, Пятерочка, Роспотребнадзор, Длиннопост
Пятёрочка! Диверсия или халатность?! Лезвие в выпечке Диверсия, Пятерочка, Роспотребнадзор, Длиннопост

Правила сообщества

Рассказывайте о своем опыте борьбы с просрочкой. Рассказывайте об опыте плохих доставок, получения некачественного товара. Делитесь историями когда ваши права в магазине нарушили.

Будь культурен, вежлив. Не оскорбляй других. Не угрожай. Соблюдай закон.