Остров большой, мест, где можно прихватить, тоже немало - к тому же, мало ли что я написал, вдруг да это дезинформация!)
А если браконьеры будут с оружием? У вас есть оружие для таких случаев? Вообще часто ли браконьеры инспекторов убивают?
Здесь браконьеры мирные, обходимся показом удостоверения.
А так вообще, по России бывали случаи
Увы, здесь пока еще не ловил. А опыт 2004-08 уже явно устарел. Да и я тогда в ПогранСлужбе служил
Я ж не охотовед!
Да и ниже правильно описали. Мне на жизнь хватает, пачкаться не хочу, проще опиздюлить
Мда, весело. У нас в районе ни охотовед, ни рыбохрана на рейд, где потенциально будет задержание, без ментов не едут
Именно этот оказался безрезультатным - влупил дождь, пошла волна на полметра. Всех интересностей - речной берег, заваленный мелкой корюшкой (волна не дает спуститься в океан из озера)
По основной профессии, я вообще промышленный альпинист))
А это так, отголоски армейской службы
Стрелять - последнее дело. Задолбаешься потом оправдываться....
Да и не из чего - в заповеднике табельного оружия нет. Поэтому - сугубо словесно. Ну или, если совсем охренеют, то по "олду" - расслабляющий в пах, и далее по схеме.
Креветки у вас есть, глядишь, и море появится!
У нас в заповеднике директор, кстати, гражданин Беларуси)
Ага, спасибо за то что дают вылов только в 1 московские руки, которые цены на эту рыбу устанавливают космические. Вины автора конечно же в этом нет, но к сожалению толку от этой работы для нас только в плохую сторону :(
Насчет "космических цен", это вы малость погорячились. На том же Сахалине горбуша сейчас идет от 100 руб/кг. Дешевле картошки
Ну и не стоит во всем "москвичей" винить. Куча проблем ДальВаса от сугубо местных управленцев. Иногда, наоборот, "москвич" пригодился бы, чтоб раздать живительных пиздюлей
Был на Камчатке, так там браконьеры в пару км от Петропаловска с сеткой ходят и икру в кубах вывозят в аэропорту тоннами. Как у вас обстоят дела? Сколько штраф?
Ну это само-собой! И денег, и времени... В итоге получается, что проще и дешевле купить по месту
Особо не за что)
Надеюсь, не разочаруетесь - именно про оперативную работу я-то не пишу. Низзя