42

Пятничное питерское КОТЭ

На всех магнитиках/кружках/майках: «Питер – город кошек!».

Но сколько гуляю по Питеру - кошек мало, все пугливые, даже не покормишь и не погладишь.

Пятничное питерское КОТЭ

Почему такое утверждение?

Котомафия

129K поста35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Места надо знать! :3 еще сзади в подвале сидели) я насчитал 20+

В каждом дворе, если присмотреться повнимательнее, точно котик ныкается)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Точно, места надо знать)) Посмотрела фотографии - котики))

0

Поселился здесь и сразу подписался на ЖКшный чатик, так там только увидят котэ на улице, сразу пишут "Кто потерял?"

После краснодарского изобилия котиков откровенно не хватает.

раскрыть ветку (1)
1
А мне после Ростовского изобилия котиков не хватает. Но там коты отзывчивые и все их кормят, может здесь сразу в дом несут))
1

Pussy это "киска", потому речь скорее об объявлениях, которые у вас на всех столбах. С женскими именами.

раскрыть ветку (1)
1
🤭🤭
2

Кстати да, не видно хвостатых. Наверное, их сразу домой забирают любить.

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, что это так. Хотя, по моим наблюдениям, кошек мало в городе. А вот собак гораздо больше))
показать ответы
0
Это серия картин, гугл легко откроет, вам понравится, они классные
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Уже и забыла об эрмитажных котах)) Побывала дома на юге, там коты идут к людям.
0
Оставьте рядом еду, захотят - поедят))Но даже по своему дому знаю, что не очень хорошо, когда бездомные кошки сильно общительные, жили у нас раньше две чёрных кошки-сестрички в подвале. С соседкой ловили их, чтобы стерилизовать несколько лет назад. Жили кошки, никого не трогали, соседка постоянно кормит подвальных котеек, не так давно одну сестричку сбила машина, а второй, по словам соседки, какой то мужик из нашего дома, заднюю лапу перебил палкой, ходит она теперь одна и хромает:С а уж скольких кошек загоняют бесповодочные собаки и злые дети... Уж лучше пусть опасаются всех, чем начинают доверять и подходят к плохим людям:С
раскрыть ветку (1)
0

Может, так и лучше. Но мы взяли котика с улицы, из-за того что он стремился и ластился  к людям. Сейчас такой котяра по дому ходит.

1
Видимо, не там гуляете)) у нас в районе, например, очень много котиков, живущих в подвалах, в детском саду соседнем целая семья. А вот бездомных собак вообще не наблюдаю больше 3х лет точно. У меня одна из собак очень падка на котиков, поэтому наблюдаю их постоянно, даже если я не увижу, собака среагирует))
Утверждение скорее всего из-за эрмитажных котеев.
А вот то, что котеи пугливые очень даже хорошо, люди разные бывают😑
раскрыть ветку (1)
0

"Лакмусовой" собаки на котиков у меня нет - признаю)). Да, согласна из-за эрмитажных котов скорее всего. Жаль, что пугливые, не покормишь.

показать ответы
0
Из-за обилия артов с котами. Ложкин, синие коты, питерские котики, эрмитажные жители опять же.
раскрыть ветку (1)
0

Эрмитажные жители - точно, о них то я и забыла. Что за синие коты? Расскажите пожалуйста.

показать ответы