раскрыть ветку (1)
Читайте внимательно)) При наличии бара и посетителей 1000 в месяц это не сложно, за вечер может больше 100 штук выпиться
Kuemmerling, это случайно не ликёр на травах? А то у меня тут валяются бутылочки Underberg, 20ml 44%, так вот пить их просто нереально)
раскрыть ветку (1)
Он тоже на травах, но пьется для веселухи, а Underberg я то же пробовал, мерзкая штука. Его пьют после тяжелого обеда для улучшения пищеварения
Автор явно инженер:) С бухты-барахты не догонишь, что из таких бутылочек прекрасная полу и даже полная сфера получится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а еще на каждом донышке число от 0 - 99, чтоб играть на больше-меньше с собеседником под пиво)))) кто проиграл выставляеться
Прикольно сделал, но на первом фото (где бутылки просто вокруг тарелки) выглядело лучше, имхо.
Можно было как декор использовать, на стену повесить, к примеру.
Можно было как декор использовать, на стену повесить, к примеру.
раскрыть ветку (1)
дружище, а открути крышки и так же в темноте сфоткай без них, должно по идее светлее получиться
раскрыть ветку (1)
А если взять любые настенные и приклеить к круглой фанерке, к примеру, а вокруг - бутылки?
раскрыть ветку (1)
в этом и вопрос, хочется, чтобы высота часов и бутылочек была одинакова, чтобы смотрелись как единое целое
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, я пробовал снимать крышки, но эффект слабый, чтобы пробивало хорошо и при том через жидкость надо существенно увеличить мощность лампочек
раскрыть ветку (1)
Что то такое, только фанера должна быть и под бутылочками для прочности всей конструкции
Сколько весит такая лампа?
Если лампу перевернуть и прицепить тросик к последней вклеенной(замковой) бутылке.Висеть будет? Просто интересно.
Если лампу перевернуть и прицепить тросик к последней вклеенной(замковой) бутылке.Висеть будет? Просто интересно.
раскрыть ветку (1)