Пятничное кино! Два триллера, один сериал и..., и ..., что это вообще?.

Начались длинные выходные и есть время посмотреть что нибудь интересное. На днях просмотрел свежий сериал - "Человек будущего" (Future Man).

Пятничное кино! Два триллера, один сериал и..., и ..., что это вообще?. Советую посмотреть, Фильмы, Нравится, Длиннопост

Советую посмотреть если желаете разгрузить мозг. Сразу предупреждаю сериал пошлый (иногда с перебором), переведен с матом (я смотрел в кубиках и вам советую). Сюжет банален: простой парень, неудачник по жизни вдруг оказывается избранным, вернее его таковым считают войны присланные из будущего, что бы предотвратить апокалипсис. Дальше они путешествуют во времени и творят всякую дичь. Зрелище веселое, к финалу сезона переходящее немного в драму, но без лишнего занудства. Я однозначно буду ждать второй сезон. Кстати в сериале неплохой актерский состав. И там да же пацан из "Шестое чувство", думаю вы помните его по грустному выражению лица, правда теперь он выглядит так:

Пятничное кино! Два триллера, один сериал и..., и ..., что это вообще?. Советую посмотреть, Фильмы, Нравится, Длиннопост

"Гость" (The Guest)

Я вообще вначале подумал, что это что то типа "Широко шагая", но ошибся. В фильме нет звезд, но актеры отыграли на отлично, плюсом шикарная музыка. Кстати судя по информации с кинопоиска, режиссер этого фильма займется (а может уже занялся) съёмками американского варианта южнокорейского хита "Я видел дьявола".

"Леденец" (Hard Candy).

Смотрел я его давно, и хоть не фанат триллеров, он мне очень понравился, так что советую.

Ну и под конец для тех кто хочет поломать голову, и вообще любит все странное и мистическое - "Residue". Блин, это кино из Канады от никому неизвестного режиссера, на кинопоиске да же не переведено его название. ХЗ зачем я его скачал, зачем потом начал смотреть, всё думал про себя - "Чё за бред", и так я думал все 82 минуты пока он шел. Короче, я его зачем то посмотрел и мне понравилось. Буду следить за творчеством этого режиссера и дальше.