Пятнадцатая посылка с пряжей от Связанных сердец
Ура, ура!
Сегодня мне хотелось бы объявить о последней (для шестого доброго дела) посылке с пряжей для волонтёров, вяжущих теплые вещи недоношенным младенцам. Это была немного спонтанное решение. Я просто подумал отправить ее в отделение Клуба 28 петель, которое является единственным в целом федеральном округе. Думаю, посвященные уже догадались, что это за город. Перед тем, как назвать его, лишь скажу, что помимо шестого доброго дела, есть еще и седьмое! Я продолжу отправлять посылки с пряжей в ближайшие месяцы. Об этом, конечно, также буду подробно рассказывать в группе проекта Связанные сердца. А город, в которой отправилась пятнадцатая посылка с пряжей...
Ставрополь!
Спасибо всем отделениям Клуба за их заботу и желаю уютных осенних вечеров за вязанием!
P.S. а вы можете поддержать мой проект по ссылке в профиле, чтобы еще больше волонтёров, а значит и нуждающихся, получило помощь и тепло этой зимой.

Связанные сердца
324 поста107 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!