Не допускаются: фото на мобильник, некачественные фотографии без веских на то причин: большое количество шумов, не резкие фото, переэкспонированные/недоэкспонированные кадры.
Все подобные фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Прошу указывать информацию о технике, на которую сделана фотография.
3. Приветствуется описание процесса съемки, условия съемки, место съемки и т. д.
4. Не стесняйтесь, делитесь новостями из мира фото индустрии: новые объективы от любимых брендов, тушки, фотосессии со знаменитостями, фото тусовки и фото прогулки.
5. Критика приветствуется, но комментарии только объективные, резкие высказывания запрещены. Флуд, брань, скандалы запрещены.
6. телефонофото в сообществе можно только с техническим содержанием либо новостные. например - посмотрите, у меня на матрице что прилипло, как исправить?.. или - разбираю объектив, что тут дальше открутить чтоб не разломать? с утренними селфи пожалуйста в другие сообщества..
7. Следующий список слов и фраз считается вульгарным или ругательным: получилось вышло я просто нажал и теперь посмотрите
Фотодело
23 поста3 подписчика
Правила сообщества
1. Фотографии должны содержать тег [моё]
Не допускаются: фото на мобильник, некачественные фотографии без веских на то причин: большое количество шумов, не резкие фото, переэкспонированные/недоэкспонированные кадры.
Все подобные фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Прошу указывать информацию о технике, на которую сделана фотография.
3. Приветствуется описание процесса съемки, условия съемки, место съемки и т. д.
4. Не стесняйтесь, делитесь новостями из мира фото индустрии: новые объективы от любимых брендов, тушки, фотосессии со знаменитостями, фото тусовки и фото прогулки.
5. Критика приветствуется, но комментарии только объективные, резкие высказывания запрещены. Флуд, брань, скандалы запрещены.
6. телефонофото в сообществе можно только с техническим содержанием либо новостные.
например - посмотрите, у меня на матрице что прилипло, как исправить?..
или - разбираю объектив, что тут дальше открутить чтоб не разломать?
с утренними селфи пожалуйста в другие сообщества..
7. Следующий список слов и фраз считается вульгарным или ругательным:
получилось
вышло
я просто нажал и теперь посмотрите