Путин объявил внезапную проверку войск у границ с Украиной

Президент России Владимир Путин на фоне обострения ситуации на Украине объявил внезапные военные учения на западных границах страны. "Верховный главнокомандующий сегодня объявил о начале внезапной проверки боеготовности войск Западного и Центрального военных округов", - сообщил на совещании министр обороны Сергей Шойгу.

Проверка начата с 14:00 мск и продлится до 3 марта. К 7 марта все задействованные войска должны будут вернуться к местам постоянной дислокации. К проведению внезапной проверки будут также привлечены самолеты военно-транспортной и дальней авиации и воздушно-десантные войска.

В ходе учений, по словам министра обороны, военнослужащие должны "быть готовы к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах". Войскам предписано также обеспечить сохранность оружия и боеприпасов.

Как рассказал журналистам Шойгу, в учениях будут задействованы 150 тыс. человек личного состава Минобороны, 90 самолетов, 120 вертолетов, 870 танков, 1 тыс. единиц техники, а также 80 кораблей и судов. Министр отметил, что внезапная проверка никак не связана с ситуацией на Украине. Он добавил, что учения будут проводиться на нескольких полигонах и, если один из них окажется близ границы с Украиной, "ничего страшного в этом нет".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, это максимум того, что может сделать Путин для защиты жителей восточных регионов Украины от резни.
раскрыть ветку (83)
от какой резни? бля, я хуею с того, что вам рассказывают. Я вот сижу на своём Востоке, смотрю в окно и не вижу никакой резни.

Этот пост специально для вас:
http://pikabu.ru/story/ukraina_so_slov_pikabushnikov_2007983

Рекомендую к прочтению, дабы больше не нести хуйню.
раскрыть ветку (82)
Брат, где бы Ты не был.
Реально задолбали с вбросами и прочей ересью.
Сам Я из Новосибирска, да. Далеко, но это даже у нас ощущается. На работе все разговоры про Украину и Севастополь.
раскрыть ветку (19)
Ну так ясенхуй, раз такая информационная подготовка ведется. Как ни зайду на Пикабу, читаю про резню русских, голод, эвакуацию населения и анархию. Смотрю в окно - то же самое, что и в любое время год назад. Вот и думаю, кто и зачем такую истерику разводит.
раскрыть ветку (18)
Скажу Так. Со многими людьми общаюсь. У многих, да практически у всех есть родня в Украине и в большинство конечно в Крыму.
процентов 95 хотят видеть КРЫМ в составе России.
Сам Сибиряк в 6 поколении( дальше не помнит родня), Жена и Теща с Беларуссии
раскрыть ветку (17)
Это у вас круг общения такой. Само собой, Крым очень пророссийскй регион, но 95% подобный референдум, если его там провести, не наберет.
раскрыть ветку (16)
Хотел бы жить под российским флагом?
раскрыть ветку (15)
я? упаси бог
раскрыть ветку (14)
Уважаю.
Родина одна и на ВЕКА
раскрыть ветку (13)
причем на то есть вполне конкрентные причины
раскрыть ветку (12)
внимательно слушаю
раскрыть ветку (11)
От будущей резни.
раскрыть ветку (61)
кто кого будет резать?
раскрыть ветку (60)
Бандеровцы/татары - русских.
раскрыть ветку (59)
схуяли? Почему раньше не резали? Почему я не боюсь, я русский?
раскрыть ветку (58)
Потому что их за это бы посадили. А сейчас их за это не посадят.

"Почему я не боюсь, я русский?"
- Без понятия. Может, тебе украинские сми слишком метко в голову срут, а может ты сам украинский неонацист, и твои слова что ты русский - банальное враньё.
раскрыть ветку (44)
Давай проведем эксперимент - ты оплатишь мне поездку во Львов, я буду весь день ходить, говорить по русски, показывать это онлайн на видео, и если со мной ничего не случится, то ты ешь свои носки?
Я-то знаю что мне ничего не будет, три дня во Львове был несколько месяцев назад. Милейшие люди.
раскрыть ветку (43)
То есть, ты хочешь сказать, что если ты приедешь в понедельник, и с тобой ничего не случится, а во вторник там начнут резать русских - то ты абсолютно прав, и там нет никаких нацистов? ))

Если хочешь что-нибудь доказать - то возьми флаг России и пройдись по Львову.
Само собой, я платить ничего не собираюсь.
раскрыть ветку (42)
интересно, а что со мной будет, если я с флагом Украины буду ходить по Севастополю? Праведный Русский Гнев?
раскрыть ветку (41)
Тоже ничего хорошего. Но ты ведь собирался мне доказать, что в Львове нет антирусских настроений.
раскрыть ветку (40)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку