Путешествия в прошлую жизнь и устранение любовного треугольника под гипнозом

Доказательств существования прошлых жизней не существует и многие люди спекулируют этим. И не только этим. Этот текст будет про гипноз.

Да, гипноз лечит или облегчает многие заболевания и процессы. Сам процесс заключается в том, что гипнолог(психиатр) пытается вызвать у определённого участка мозга реакцию, которую мозг принимает за свою. На самом деле у гипноза много противопоказаний и не все умеют правильно его использовать.

Но многие, к сожалению, об этом не задумывались, хотя перед любым лечением (а это оно и есть) нужна консультация специалиста. Но нет, кто же у нас об этом задумывается?

Путешествия в прошлую жизнь и устранение любовного треугольника под гипнозом Гипнотерапия, Внимание, Длиннопост
Путешествия в прошлую жизнь и устранение любовного треугольника под гипнозом Гипнотерапия, Внимание, Длиннопост

Меня привлёк вот этот профиль Дмитрия Медичи и его сайт. (Могу и ошибиться, НО! что-то настораживают некоторые моменты)

Там была 1ая часть заболеваний, к ней претензий вроде нет... А потом...

Во первых, сам сайт странный, нет не лицензии, не об авторе, не о методе, сайт "в разработке". Ну ок.

Дальше текст повергает меня в большее недоумение... особенно общения с умершими родственниками (под наркотиками?!), путешествия в прошлую жизнь (это как?) И устранение любовного треугольника (это же не болезнь, или я что-то не знаю?)

Не, ну я знаю женщин, которые верят, что забеременели в бассейне, просто в нём плавая, видимо это для таких людей, такое не снилось даже Дону Карлеоне (см. Крестный Отец) и им верят!!!!

Для чего сей текст? Таких случаев очень много, отчаявшиеся люди тратят деньги на мошенников и это ужасно. Пожалуйста, проверяйте тех, у кого собираетесь лечиться!