Дубликаты не найдены

Отредактировал Koldyr 3 года назад

Лига фотографов

32.7K поста26.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Фотографии должны содержать тег [моё] и быть хорошего качества.


Не допускаются: мыльные фотографии; фотографии, содержащие большое количество шумов; слишком темные или слишком светлые фотографии (пересвет).

Все подобные фотографии будут перенесены в общую ленту.


Отдельное замечание по фотографиям с телефонов – фотографии просматриваемые на телефоне могут значительно отличаться от фотографии на мониторе компьютера или ноутбука (как правило с телефона не видно проблем).


Пожалуйста, проверяйте свои фотографии с телефона на устройствах с большей диагональю экрана.


2. Желательно указывать минимальный набор информации о технике, на которую сделана фотография. Если это системная фотокамера – фотоаппарат + объектив, если компактная камера или телефон – модель.

Приветствуется указывание более подробной информации.


3. Приветствуется описание процесса съемки, условия съемки, место съемки и т. д.


4. Если Вы хотите получить критику или советы по своей фотографии – добавляйте тег хочу критики. Однако учтите, что отсутствие данного тега не отменяет возможность критиковать Ваши работы.


5. В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей (толстая, страшная, худая и т. д.)

Все комментарии подобного рода будут удаляться.


6. Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, язвительный тон, мат. Все подобные комментарии будут удаляться.


7. Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-3.

Подробнее
+1
Если убрать подпись - то это девушка с белым прямоугольником в руках. С полным успехом может идти на мусорку с остатками от ремонта или с покупкой из магазина.
то есть - если только подпись под фото способно его объяснить - это не очень хорошо. Сальвадор Дали с его "сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" - это совсем другое
раскрыть ветку 1
+1

Согласен, не шедевр. Но название это ведь часть произведения, иногда оно служит акцентом или харакеристикой. А вообще-то расшифровку под фото , очень часто просят писать на Пикабу сами пользователи)))

+1

А по этим рельсам под окнами трамвай или поезд ездит?

раскрыть ветку 1
0
На самом деле там просторно, от стены метров 5-6 тротуар, потом две полосы дорога, две пары трамвайных рельс, еще две полосы и снова широкий тротуар
0
...и горизонт не завален ВОВСЕ
0

Если и заваливать чуть горизонт, то в другую сторону, чтобы она не спускалась а поднималась, и отзеркалить надо, чтобы она слева-направо шла. А то получается, что она возвращается... под горку

раскрыть ветку 1
0

...получится нелепо, справа, если заметили, цоколь здания меньше а слева больше, уклон, если завалить дом кривой будет. Геометрию править? ....ну не знаю...

0
было бы круче, если бы сняли ее прямо перед собой, или вообще попросили попозировать. а так... уличная фотография это классный жанр, но тут у вас ничего интересного, имхо.
раскрыть ветку 1
+3

Ну почему же... дорога есть, есть человек, идущий с картиной, по-моему идея отображена. А степень совершенства передачи идеи, как новорится неисчерпаема, как атом

0

М-да...
Автор серьезно считает, что имеет право на такие громкие заголовки? Его даже не смущает тот факт, что ему захотелось самому расшифровать название, дополнить его?

раскрыть ветку 2
0
Но не шедевр, тут согласен
0
Конечно имею, я же автор )))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: