4095

Путь становления магистра

Путь становления магистра

Сам принимаю экзамены и таких магистров на самом деле очень много. А ещё они платники

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Сам писал свой диплом, писал дипломы на заказ, щас научрук у пары дипломников. Иногда думаю что лучше бы они купили диплом на стороне, чем сами писали...

раскрыть ветку (24)
26

помню нам в пример приводили диплом  архитектора обычного студента, на оснвое которого около 10 вокзалов в стране построено,  то есть сравни уровень ...

раскрыть ветку (10)
78
DELETED

В ВУЗе, где я учился, целый корпус построен по дипломному проекту студента-архитектора. Так я к чему... Студентов-архитекторов нужно пиздить ногами!

раскрыть ветку (9)
11

о, да, в нашей библиотеке при университете все ступеньки разного размера.

строили естественно по проекту каких-то студентов.

раскрыть ветку (5)
7
У нас во всем институте ступеньки разного размера!! На одном пролёте мелкие, тут же на этаж выше ступеньки выше в 2 раза. И от этого жесть как устаешь, пока поднимаешься. Легче по ровным на 10й подняться, чем по таким на 4й.
4
Ха, в моей академии когда заходишь с главного хода - ты попадаешь на цокольный этаж, поднимешься по лестнице ты на третий (цокольный на уровне второго этажа), а чтобы попасть на первый надо спускаться со второго на который ты попадаешь с третьего.
Кстати доступа к аудиториям второго этажа с цокольного практически нет, кроме парочки аудиторий и кафедры.
раскрыть ветку (3)
5

пока читал заблудился...

раскрыть ветку (2)
1
А еще есть старый корпус в 4 этажа, на третий этаж ты попадаешь с лестницы, которая между вторым и третьим этажом основного корпуса, на четвертый соответственно путь лежит между третьим и четвертым этажом основного. На второй этаж старого корпуса попадаешь только спустившись с других этажей этого корпуса.
А первый этаж основного комплекса дополняется еще одним -1 этажем под землей где находится "лаборатория" гидравлики.
И только новый высотный корпус нормальный -- вход с цокольного этажа, один коридор на весь этаж, 4 лифта (1 ходит только по нечетным, 2 только по четным 3 по всем а 4 не работает) и лестница вверх (до самого верхнего этажа).
раскрыть ветку (1)
1

да блядь как отсюда выйти то?)к какому лифту мне идти если сегодня четное число и выходной?

4

Угу, некоторое время училась в Архитектурной академии, благо вовремя поняла, что я все-таки бездарь и покинула сие заведение, но успела налюбоваться на будущих архитекторов-дизайнеров-модельеров. В среднем, пара-тройка реально талантливых и умных ребят на двадцатку в группе, остальные- обнять и плакать. Идеи, может, и интересные внешне, но либо нереализуемые вообще, либо очень неудобные.

1

Да да, а если он стал архитектором просто потому что художником не получилось, то желательно убивать.

0

Вы еще вспомните, что заглавная сценка к фильму "Пила" - это дипломная работа двух студентов, из которой потом и вылилась вся франшиза.

2
DELETED

БУДЬ МОИМ РЕЦЕНЗЕНТОМ!

срочно надо =)

раскрыть ветку (2)
0
Ок, если тебя устраивает информационная безопасность )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, но уже нашёл рецензента =)

в самый последний момент нашёл :D

1

поделитесь тайным знанием

как написать нормальный диплом?

у меня до 20 срок, я вся паникую - и половины нет, а еще практическая часть

нам поздно темы дали (заочное)

раскрыть ветку (7)
1

если знаешь тему своего диплома, то точно напишешь ..

0

и со мной пожалуйста, поделитесь)
поделитесь секретом как написать введение)

раскрыть ветку (5)
0

вообще не пиши :)) скажи думал(а) и ничего не придумала .. нет у меня для вас вводной информации  по данной теме...

0

берешь диплом из интернета по твоей тематике, переписываешь своими словами)

нет диплома - скачай курсовую

раскрыть ветку (3)
0

антиплагиат так-то)
не так все просто)

раскрыть ветку (2)
1
Именно поэтому он и сказал переписать его своими словами.
Антиплагиат это на различает, и даже общие выражения не учитывает. Только на цитирование ругается.
Всегда брал не меньше 90% оригинальности.
1

Антиплагиаты настроены выхватывать совпадения в 4 слова подряд. Так что меняй местами части слова в предложении, активнее используй синонимайзинг, после каждого второго цитирования пиши свое мнение (согласен, не согласен, нельзя полностью согласиться с автором и т.п.). И будет у тебя нормальный процент уникальности.

0

Помню как я делал диплом на заказ, это было ужасно! Преподаватель спалил, что диплом куплен и начал приебываться просто к каждой запятой, наказывая меня на бессонные ночи. А в итоге мне за него даже не заплатили.

раскрыть ветку (1)
0

Ох уж эти покупные дипломы...  которые под копирку.. . их сразу видно ..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку