Сам писал свой диплом, писал дипломы на заказ, щас научрук у пары дипломников. Иногда думаю что лучше бы они купили диплом на стороне, чем сами писали...
помню нам в пример приводили диплом архитектора обычного студента, на оснвое которого около 10 вокзалов в стране построено, то есть сравни уровень ...
В ВУЗе, где я учился, целый корпус построен по дипломному проекту студента-архитектора. Так я к чему... Студентов-архитекторов нужно пиздить ногами!
о, да, в нашей библиотеке при университете все ступеньки разного размера.
строили естественно по проекту каких-то студентов.
Кстати доступа к аудиториям второго этажа с цокольного практически нет, кроме парочки аудиторий и кафедры.
А первый этаж основного комплекса дополняется еще одним -1 этажем под землей где находится "лаборатория" гидравлики.
И только новый высотный корпус нормальный -- вход с цокольного этажа, один коридор на весь этаж, 4 лифта (1 ходит только по нечетным, 2 только по четным 3 по всем а 4 не работает) и лестница вверх (до самого верхнего этажа).
да блядь как отсюда выйти то?)к какому лифту мне идти если сегодня четное число и выходной?
Угу, некоторое время училась в Архитектурной академии, благо вовремя поняла, что я все-таки бездарь и покинула сие заведение, но успела налюбоваться на будущих архитекторов-дизайнеров-модельеров. В среднем, пара-тройка реально талантливых и умных ребят на двадцатку в группе, остальные- обнять и плакать. Идеи, может, и интересные внешне, но либо нереализуемые вообще, либо очень неудобные.
Да да, а если он стал архитектором просто потому что художником не получилось, то желательно убивать.
Вы еще вспомните, что заглавная сценка к фильму "Пила" - это дипломная работа двух студентов, из которой потом и вылилась вся франшиза.
поделитесь тайным знанием
как написать нормальный диплом?
у меня до 20 срок, я вся паникую - и половины нет, а еще практическая часть
нам поздно темы дали (заочное)
вообще не пиши :)) скажи думал(а) и ничего не придумала .. нет у меня для вас вводной информации по данной теме...
берешь диплом из интернета по твоей тематике, переписываешь своими словами)
нет диплома - скачай курсовую
Антиплагиат это на различает, и даже общие выражения не учитывает. Только на цитирование ругается.
Всегда брал не меньше 90% оригинальности.
Антиплагиаты настроены выхватывать совпадения в 4 слова подряд. Так что меняй местами части слова в предложении, активнее используй синонимайзинг, после каждого второго цитирования пиши свое мнение (согласен, не согласен, нельзя полностью согласиться с автором и т.п.). И будет у тебя нормальный процент уникальности.
Помню как я делал диплом на заказ, это было ужасно! Преподаватель спалил, что диплом куплен и начал приебываться просто к каждой запятой, наказывая меня на бессонные ночи. А в итоге мне за него даже не заплатили.