9

Путь к лучшей жизни

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/kak_otpravitsya_v_zhpu_po_sobstvennoy_initsiative_5506050

Жили были парень с девушкой, мои друзья. Девушка работала продавцом мяса, закончив институт туризма, парень в магазине по ремонту компов. Денег едва хватало на пивко по выходным с закусками, да на еду. А кровь то молодая, так же хочется тусить и развлекаться! Но где взять денег? И тут на встречу приходит финансовая компания ООО "ЗАБЕРУиНАЕБУ" и говорит: берёте кредит, нам отдаете 30-40% от этого кредита, вам остается 60-70%, только мы за вас его выплачивать будем, мол эти проценты мы очень выгодно инвестируем в недвижимость и будет получаться овердохуя, что хватит и на оплату вашего кредита, и нам на хлеб с маслом. Ребята так подумали подумали, чем не заебись предложение? А возьмем ка мы дохуя денег, чтоб дохуя потом и осталось! Решили брать лям, но нигде с их уровнем зарплаты не дают. И тут вышеупомянутая компания говорит: Есть у нас выход! Есть связи, где мы вас сделаем крупными инженерами и замами, кредит выдадут без проблем! Но это будет стоить еще пару сотен тысяч, сами понимаете, подделка документов все дела. Ребята долго думать не стали, ведь вот он, путь к очередным тусовкам так рядышком! Оформили им должность зам главного инженера крупного предприятия и дали кредит лям. Двести штук отдали за возможность взять кредит, 300 за то чтоб за них его выплачивали. Ребята так обрадовались, что накупили себе бытовой техники, планшетов, компьютеров, телефонов, вообщем все то что новое, красивое и технологичное, да поехали за границу отдыхать. По приезду, протусили все что осталось за пару месяцев и остались при том, что купили, только без денег.

Тем временем ребята мониторят свой кредит, действительно не обманула контора, платит! Так проходит пол года и... барабанная дробь... правильно! их #сказочноебали! Кредит перестали платить без оповещения, контора закрылась, признав себя банкротом и теперь ребятам придется искать около 20ки ежемесячно в течение 10 лет, проценты то по кредиту не хуевые получились. Ребята в панику! Че делать, где столько денег каждый месяц брать?! Вообщем на фоне этой ругани, что все должны ебашить вдвое больше, парень уходит от девушки, забрав часть денег техники себе и оставив ее выплачивать кредит, это ведь она была у нас зам главного инженера. Долго девочка плакала, работала, приходили судебные приставы, забирать толком нечего было, мозги парили и ей, и матери. Не могла ни спать ни есть нормально, пока не появился чудо закон о банкротстве! Оформили, все сделали и спустя пол года волокиты ее признали банкротом и долг простили :) А позже, к ней и парень вернулся) и живут сейчас поживают да добра наживают! Такие дела.


P. S. а другим не повезло, сделали все по такой же схеме, только вот долг был ~480тыр, а для банкротства надо свыше 500. так и выплачивают его уже пару лет, и еще лет 5-8 платить)


Друзья мои, тег мое.

Дубликаты не найдены

+2

Ну и друзья у тебя. Как были дебилами-замами и главнюками, так и остались дебилами-банкротами. А главное-парень-то любящий. Мы-то подумали, что он мудак, из-за кредита сбежал, а он вон, соскучился, вернулся!

раскрыть ветку 2
-1

никто не хочет работать, все хотят красивой жизни просто так) точнее не хотят думать, чтоб устроиться на лучшую работу с более высоким окладом: "нас и здесь не плохо кормят"

раскрыть ветку 1
0

Да тут дело не в лени, а просто в наличии ума. Можно быть ленивым, но при этом не брать кредиты, которые 1. нахер не нужны 2. тебе не под силу погасить

0
Дураком быть не надо и все нормально будет.
0
500 тыр долга надо чтобы НА физика заявление можно было подать, а если он сам на себя его подавать будет, то ему достаточно доказать, что у него имущества меньше чем сумма долга.
0
Намёк все поняли 😉
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: