677

Пушистый хулиган

Купили новую шторку для душа, повесили. Захожу в ванну, а там жопа пушистая тестирует вовсю.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Вам ее подрезать надо, а то неудобно будет пользоваться

раскрыть ветку (1)
15
Муж задрал палку эту повыше и получилось как надо. Просто кошка когтей цепляет и вниз ее потихоньку стаскивает. А я не большого роста, у меня высоко задрать не получается.
показать ответы
3

В икее раньше клевые продавали, я себе такую взял

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
У нас когда то такая была)) с Алика заказывали.
3

В икее раньше клевые продавали, я себе такую взял

раскрыть ветку (1)
3
А подруге такую дарила))
17
Надо моим видос показать, а то ванну оккупируют, а до шторки в душевой кабинке ещё не добрались
раскрыть ветку (1)
2
Какие красавцы!
3
Артикул шторки в студию если, конечно, имеется)
раскрыть ветку (1)
2
В Леруа Мерлен покупалась. 1300. Там расцветок море красивых. И эта плотная, до этого более дешёвая была клеенчатая, так она вся в когтях от дыр, как решето
1

А у нас там убежище для нападения, она уверена что её не видно, и не важно что с другой стороны торчит толстая жопа. Когда вхожу в ванную делаю вид что никого не замечаю, когда выхожу обязательно нападает

раскрыть ветку (1)
1
Какая у вас мося смешная! Просто чудо!
2
А что если жопа не пушистая
раскрыть ветку (1)
1
А как вы его зовёте, когда хулиганит?
у нас Чука Пузик - пушистая жопа и хулиган.
просто вашего же лысой жопкой не назовешь)
1

А вы с котинькой советовались, когда покупали её? Не нравится она котиньке. У меня кошь, умная, все понимает, в туалет - только в лоток. Но. Постелили новый коврик у входной двери и кошка начала на него ссать. Ругала, носом тыкала, тапкой по жопе получала она. Все мимо. Пока коврик не выбросили и не купили другой, более жёсткий. Все. Как бабушка отговорила. Об него когти прикольно точить ей, вот и развлекается. Коврик не понравился, а сказать не умеет.

раскрыть ветку (1)
1
У нее любимая игра - со шторой в ванной. Я с утра когда собираюсь на работу, расчесываюсь, она по бортику ванной ходит, ждёт, чтобы тоже ее расчесала ее чесалкой. А пока зубы чистишь - она за рукой охотится, спрятавшись за шторкой. А когда сидишь на туалете - приходит на колени мурчать. Я не помню, когда вообще одна в туалете была, дверь закрываешь - начинает башкой об нее биться, чтоб я не пустила. У меня в туалете и верёвочка специальная и игрушки кошачьи. Чтобы нам вдвоем не скучно было. Причем мужу спокойно даёт уединиться, а у нас ритуалы😂

Ой, а мой кот сегодня покакал. Хотите, сфоткаю? Ваши коты, как и ваши дети интересны только вам. Ну и еще десятку кошатников.

раскрыть ветку (1)
0
Есть теги под каждым постом. Если заблокировать тег "кот", вам котиков больше лента показывать не будет. А я просто поделилась хорошим настроением.