12

PURE R.I.P :(

Итак, после принятия закона о запрете лгбт пьюр выкатил обнову. Основной фишкой стало отсутствие фильтров "гендера" и "ориентации".
Также к хуям сломались все остальные фильтры, "возраст" точно, локация - как то криво. Лента поиска, равно как и лента лайкнувших превратилась в какую то дебильную мешашнину из мужчин, женщин, пар, квиров и трансов.
Короче приложение полностью убито. Взрослый человек просто не будет листать сотни анкет тиндерят у которых "все серьезно".

В связи с чем вопрос: Какие есть еще приложения для поиска партнеров для жмж, например.
Свинглайф не предлагать, там довольно тухло было всегда, не думаю что что то изменится.

Ну и пруф для неверующих возраст 19 при фильтре 25-45, еще и парень при том, что ищем девушку.
Кстати о хваленой защите от скриншотов )) Скринится все прекрасно причем без плясок с бубном.

PURE R.I.P :(

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что оно обозначает? Подскажите отстающим, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
4

Официальное определение прочтете в вики, а если простыми словами: Представьте себе человека имеющего (допустим) женские репродуктивные органы,  но не позиционирующего себя ни мужчиной ни женщиной, требующего обращаться к себе "они". Может заявлять при этом что оно асексуально. Нахуя при этом оно сидит в приложухе для секса обьяснить не может и считает такой вопрос психологическим насилием. В 99% случаев они страшененькие и имеют кучу психологических травм.)))

3

Boo неплохое

раскрыть ветку (1)
2

спасибо глянем.

3

Ага, одни тиндерята с какими-то левыми фотками. Ну а возраст потому что там твоя выборка заканчивается и пьюрчик начинает подсовывать на своё усмотрение.

Мне ЛГБТ нахер не сдалось но то что там поиск по секс соблазнам отменили, это да, беда беда огорчение.

раскрыть ветку (1)
1

Не угадал, я в курсе когда выборка заканчивается, там баннер в ленте с лапкой, так вот, после обновы я до этого баннера тупо долистать не мог. И я не гоню на пьюр, я в нем несколько лет и сильно любил эту приложуху. Но последний год ее превратил в мэйл знакомства.(((
лгбт тоже не всралось но когда теперь все в одной куче, и больше нелься сделать чтобы, например, лесб в твой ленте небыло. Вот в этом суть.

показать ответы
0

Тоже использовал пьюр несколько месяцнв назад. Но приложение глючило и тогда.

Рекомендую попробовать на настольном компе. Работает слегка по-другому

раскрыть ветку (1)
0

О, а у них есть клиент под винду? Оо Я видимо плохо ищу, совсем старенький стал.

показать ответы