125

Purah cosplay

Всем привет :)
Решилась поделиться с вами своей новогодней съемкой) Костюм 2017-ого года, но до студии дело дошло только в конце 2018-ого, и то случайно xD
Надеюсь, не одна я полюбила эту профессоршу в теле лоли)
Фотограф - @Squeeeee (https://vk.com/seiphoto)

Косплей

13.1K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

слишком взрослая. Там то вообще лолька...

раскрыть ветку (10)
8

Согласна) сложно в свои 20+ изображать ребенка 6-ти лет) Тем не менее, и работа над костюмом, и фидбек от зрителей на игромире2017 принесли мне несказанное удовольствие от этого косплея)

раскрыть ветку (6)
6

Надо было старааться!!! Ишь ты какая, отмазывается - "сложно в 20 лет играть 6летку"... Станиславского на вас нет!!! =D

раскрыть ветку (5)
1

Кто такая блетка?

раскрыть ветку (4)
2

Шестилетка) Персонаж в игре перешел рубеж в сто лет, но в ходе эксперимента помолодел до 6-ти лет)

раскрыть ветку (3)
1

Отличный косплей, и пишете грамотно).

раскрыть ветку (2)
1

Ахахах, спасибо за комплимент и проявленный интерес)

раскрыть ветку (1)
1

Удачи вам.

5

Не "взрослая", а "длинная".  А в целом похоже.  Жаль пришлось искать перса и сравнивать. Пропала традиция предоставлять исходники.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо)
меня давно не было на пикабу, пролистала несколько постов в соо, референсы никто не прикладывал, вот и я так же поступить решила)

0

Прошу прощения, каюсь, был неправ, в свете выхода новой части - идеальный косплей!! =D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку