Пук-радар. Есть такое?

Если девушка нравится тебе по-настоящему, прям родственная душа, то ее пук, например случайный во сне будет вызывать умиление: ути-пути воздух тут нагревает итд..

А если эта девушка только для одной цели: то реакция - фу буэ, выйду-ка покурить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Может я ошибаюсь, но на мой взгляд нетнормально выжидать бабский пердеж среди ночи. Все пердят, это нормально, но устраивать из этого фетиш вот это уже сомнительное счастье)
раскрыть ветку (5)
0
Он имел ввиду, что если вдруг услышишь.

И смотря по своей реакции на произошедшее, ты легко можешь понять своё отношение к этой девушке.

есть естесвенные вещи, которые некоторым прощаешь,а  некоторым нет) вот ищу взаимосвязь)

раскрыть ветку (3)
1
Ну когда со мной спали девушки - я тоже спал, а не слушал бздит/не бздит. Я бы задумался не о взаимосвязи, а о причинах слушания женского пердежа)
0

Если человек - не конченое мудило, то в одной комнате с другими(не говоря уже об одной кровати) пердеть не станет.

А показательно выйти и сказать что воняет - это вежливая форма фразы "ну ты и уёбище!".

раскрыть ветку (1)
0
Как ни крути иногда вырывается
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку