Психологини

Во вчерашнем посте про фильм "Эскортница" упомянула про сериал "Психологини" и сегодня я о нем чуток расскажу.
Я не буду спойлерить, если что)
Вам будет не совсем понятно, если вы не смотрели, зато это сможет вас заинтересовать)

Три героини - сапожницы без сапожек, само собой)
Чужую беду руками разведу, в своей запутаюсь окончательно)

Таня сама спровоцировала отношения со своим пациентом и я так и не поняла, почему она это сделала.
Видимо, Таня по жизни такая. Сначала делает, а потом думает, что же она наделала)
Таню, как психолога, я могла бы порекомендовать только своему врагу)
Плохо верится в то, что Таня сразу посчитала себя чокнутой, а не почуяла аферы, ведь ей всегда не нравились методы работы своего начальника и она считала его мутным типом.
Почему она даже не задумалась над этим, когда предметы в ее кабинете поменялись местами? Это же мышечная память. Где что стоит и почему. Потому что удобно, она так привыкла. Таня усомнилась в своей мышечной памяти?
Почему она сразу доверилась мужику, ведь он мутный психолог, а ей уже нужен психиатр. Почему Таня не проконсультировалась со своим отцом?
Ничего не ясно, но очень интересно)
Маякин хорош, конечно, Таню, как женщина, я понять могу, но все равно не одобряю))
Что произошло с ней дальше, я вообще не одуплила.
Чтобы психолог во все это вляпалась?
Не верю))

Алина - паршивая и ужасная мать, меняющая мужиков как перчатки на глазах у сына и однажды готова была променять его на новые штаны.
Сын Алины "играет" роль родителя, а сама Алина - в роли подростка в пубертате.
Видимо, это генетика, ибо мать Алины еще дурнее. На старости лет пришивает себе сиськи побольше, чтобы выйти замуж.
Но я не плевалась, как старая бабка, не думайте, потому что формат комедии, все ярко, красиво, хорошая музыка, а с героями сериала Друзья все было гораздо хуже, а ведь я его не один раз пересматривала))
Про умных психологов бы комедия не получилась)

Вика - самая умная и стойкая.
Не смотря на то, за кого она вышла замуж)
Все бы у Вики сложилось хорошо, если бы не сценаристы.
За что они так поступили с Викой - я не знаю)
Пролайферы и до комедийных сериалов уже добрались.
Какой-то не совсем проработанный образ Вики получился)

Но в целом сериал очень неплох, иногда я просто пищала от восторга, а ведь это, между прочим, наш сериал, а не какой-то адаптированный перевод! А вы говорите, у нас ничего хорошего уже не снимают.
Красиво, ярко, динамично, местами мимишно, рекомендую!)