4704

Психологическое давление в садах.

Отказалась скидываться на подарки заведующей детского сада и поварам к выпускному. Уточняю,что сумма 140 тыс. из них на эти подарки около 60 тыс с одной группы набирается. Высказала,что считаю лишним дарить дорогие подарки, а еда в саду оставляет желать лучшего,и ребенку не нравится чаще всего, конечно он ест кое что, но не вкусно... Сегодня пришел сын и почти со слезами просил меня убедить воспитателя,что я "неправильно поняла", оказалось,что его за едой упрекали (дети и воспитатель) , а часть детей и вовсе заявили ,что его ненавидят. В итоге он вынужден был отказаться от еды и выслушивать всякое...
Вот, думаю,стоит ли воспитывать воспитателя?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы сдали на выпускной около 6 тысяч. В смету входили подарки персоналу и заведующей. А в группе 26 человек, а групп 5...
раскрыть ветку (8)
8
DELETED
Иллюстрация к комментарию
7
Это же очень много. Вас это устроило? А нам еще сказали,что придет" в гости бывшая заведующая,ну ее надо поздравить" с какого она припрется то ..?!
раскрыть ветку (3)
2

Генералу треба циркуль купить! (с) "ДМБ"

1
Наша и пришла. Я начала разбираться, но оказалась одна, всех все устроило. А ещё комитет "дособирали" то что кто-то не сдал в течение года, а это примерно около 2х тысяч, деньги на подарки воспитателям к 8 марта и ещё на что-то, уже не помню. Конечно не устроило. В смете были прописаны подарки заведующей, персоналу и кафе для детей, а так же покупка канцелярии детям в 1 класс. А в итоге получилось что кафе не было, просто накрыли стол.
раскрыть ветку (1)
0
У нас даже кафе за эти деньги не предусмотрено. 150 рублей на угощение рассчитывают.
2

780.000 тысяч на 130 человек на выпускные в садике? их там что всех в другую страну повезут отдыхать?

раскрыть ветку (1)
3
И всех это устроило? Никому не интересно куда деньги пошли?
0

5 групп выпускаются и такая сумма? вы точно смету проверили?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку