Психанул и запустил все лаунчеры сразу, посмотреть как оно

Психанул и запустил все лаунчеры сразу, посмотреть как оно

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Время не меняет всё.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чувак я в инете с 1997 года сижу, знаешь сколько я видел как эти сайты появлялись/умирали менялись эпохи и тд. И пикабу не исключение. Так же сдохнет как и другие до него. Всегда ресурс тащат люди которые на нем сидят. Как только эти люди сваливают он умирает.

1
Вот так вот. Первая неудача из за непонятого многими контекста, и всё? Слился?
Это простое недопонимание. Не -2к и ладно.

Это моё сугубо личное мнение.
раскрыть ветку (1)
DELETED

При чем тут слился, не слился. Понимаешь я могу делать авторский контент. Могу много о чем писать, но вот желание отпадает из за таких людей это вообще делать. Мне же за это не платят денег. А пикабу с этого всего имеет деньги. То есть авторы генерируют контент на который они размещают свою рекламу и получают с этого нехилую прибыль. А что остаётся авторам, читать всяких токсиков и их душные комменты. И контент в итоге тупеет и сайт скатывается в говно. Понимаешь зачем напрягаться вообще, если можно репостнуть просто картинку с реддита и тебе прилетит 5000 рейтинга. Вот пикабу в первые годы своего существования был совершенно другой. У меня вот рука устаёт крутить колесик мышки, чтобы долистать до 1 адекватного коммента. И прокрутить однотипные комменты которые просто из поста в пост ходят. Уже я думаю вообще перестать сюда ходить.

показать ответы
1
DELETED

Вообще все сразу если, тогда ещё по всем локализаторам ммо пробегись, там тоже кто во что горазд у каждого свой лаунчер

раскрыть ветку (1)
DELETED

Запустил всё, что стоит сейчас. Просто захотелось увидеть как оно всё вместе выглядит сразу. И заодно решил поделиться с вами. Просто обычно запускаю каждый отдельно.

показать ответы
0

Не, я про то, что 2 гог позволяет подключить другие учетки. 1 лаунчер - много учеток

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не я хотел всё сразу увидеть )

показать ответы
0
Я не минусовал)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Уйду от вас окончательно на ДТФ. Посты тут делаю по инерции чисто.

показать ответы

А зачем выебываться? На многих платформах периодически раздают, либо продают по бросовым ценам.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне накидали -54 минуса, думают я типа хвалюсь играми. А я просто хотел посмотреть на все лаунчеры сразу на экране. Не разу так не делал. Но токсики с пикабу думают, что я типа выебываюсь. ))) Я даже не ожидал такого. Абсолютно нейтральный скриншот.

показать ответы
0

Выбирал во что поиграть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

да и выбрал старкрафт2 )

4

GOG 2 поставь, и не парься. Ну окромя Близзарда ))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Про гог забыл точно :)

показать ответы
9
Предпросмотр
YouTube0:04
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если тебе не интересно увидеть, как выглядят на экране крупнейшие лаунчеры запущенные одновременно, то зачем ты состоишь в лиге геймеров. Вот мне коты безразличны и я прохожу просто мимо и котомафия у меня в игноре стоит.

показать ответы