Псевдоориентация

Мой хороший друг @RFuslaNZ уже два раза доказал, что в генах нет никакой сексуальной ориентации. Но что, если я вам раскрою один небольшой секрет о том, что в действительности нет никакой ориентации в принципе?

В современном обществе принято делить людей на группы так называемых сексуальных ориентаций. Ты трогаешь мужиков на жопки? Значит, ты гей. Ты трогаешь баб за сиськи? Значит, ты лесбиянка. И так до бесконечности! Существуют бессмысленные определения для целой кучи разнообразных ориентации. А затем людям дают этот список... И начинается! Срач-пересрач друг с другом из-за выдуманных определений.

Забегая вперед, скажу, что с помощью ложного деления людей на ориентации, кое-то управляет вашим сознанием, искусственно стравливая вас друг с другом. Но более подробно о методах манипуляцией сознанием людей я расскажу, если этот пост наберет 30000 плюсов. А пока вернемся к тому, что нет никакой ориентации. А что есть? - спросите вы.

А есть вот что: нервные окончания на поверхности тела, раздражение которых приводит к получению удовольствия. И нет абсолютно никакой разницы в том, как именно эти нервные окончания раздражать. Хоть бабой, хоть мужиком, хоть палкой, хоть камнем, в конце-концов!

Инструмент для раздражения нервных окончаний мы выбираем на основе привычек, традиций, воспитания, общественного мнения, под влиянием моды и по совету друзей. По сути непрекращающийся спор об ориентации есть ничто иное, как пробование на вкус чужих фломастеров. Предмет спора лежит вне логики и является одной из миллиарда точек соприкосновений различных культур человеческой цивилизации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
С точки зрения психологии..... Да даже тут я с вами не согласен, заложено в нас плодиться, а плодиться мы можем только с другим полом..... Так что ваше утверждение и есть манипуляция, если вам нравится ваш пол или(не дай бог животное) то вы тупиковая ветвь генетического развития, к сожелению или к счастью.
раскрыть ветку (20)
1

Я вижу как животные трахают, все что движется, иногда среди всего что движется попадаются и те, с кем можно размножиться.

раскрыть ветку (8)
0
Ключевое слово животные, они же не выходят на улицы и не кричат "смотрите я гей, лесбиянка"
раскрыть ветку (7)
0

Если в логику, то тут ты не прав, ты же не понимаешь , что мычит корова или чирикает воробей.

раскрыть ветку (1)
0
Дак тут то и не обязательно, она же не отказывается от быка в пользу коровы, она все так же чпокнется с быком

А с какой стати вы проводите между человеком и животными какую-то грань?

Вам это ЧСВ щекочет или что?

раскрыть ветку (4)
0
А я и не провожу. Человек это человек, животное животное
раскрыть ветку (3)

Как у вас просто всё.

А вам это в школе сказали, верно? Или ещё до неё?

раскрыть ветку (2)
0
Что именно вам не ясно в моём утверждении?
раскрыть ветку (1)

А что вам не ясно в моем вопросе?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку