Мне кажется нас где-то наебывают! Может эта клоунша просто для отвода глаз? Если там действительно все такие идиоты, то как страна может быть первой экономикой мира?
раскрыть ветку (30)
я вот тоже думал об этом,когда все обострили внимание на Псаки госдеп делает совсем другие вещи
Экономику создают люди, в частности предпрениматели и бизнесмены которых там пруд пруди. Среди них полно американских богатых бизнесменов которые понимают что их государство тупит неимоверно, и во многом поддерживают Россию.
Я уже говорил что Америка страна великая, просто у руля сейчас не самые умные люди.
Я уже говорил что Америка страна великая, просто у руля сейчас не самые умные люди.
раскрыть ветку (6)
Полностью согласен. Патриот своей страны, но восхищяюсь Соединенными Штатами. Если бы еще не их лживая кровавая политика.
раскрыть ветку (4)
Причем уже лет 10. Крайне надеюсь, что всё изменится, но сейчас всё идет к тому, что великую страну, как государство просрут.
П.с. а бизнес останется, в бизнесе в отличие от политики тупые люди разоряются и уходят, так что там не тупые.
П.с. а бизнес останется, в бизнесе в отличие от политики тупые люди разоряются и уходят, так что там не тупые.
Я тоже считаю, что те, кто смеётся над её тупостью-просто попадаются на удочку. Не будет Америка по-серьёзке выпускать такую тупицу в эфир.
И все эти "неожиданные" каверзные вопросы, на которые у неё [надо же] нет нормального ответа, кажутся очень подозрительными, это как-то совсем странно всё.
И все эти "неожиданные" каверзные вопросы, на которые у неё [надо же] нет нормального ответа, кажутся очень подозрительными, это как-то совсем странно всё.
Всё просто: как многие знают Америка весьма глупый народ, они попросту заманивают к себе людей, предлагая условия лучше. Основная умственная часть - это европейцы, японцы, русские.
раскрыть ветку (5)
Как сказал один пикабушник - американский народ и американское правительство - в корне разные вещи.
раскрыть ветку (6)
Нееее, Жириновский умный мужик, тут ты не прав. У него просто способ привлечь внимание такой - прикидывается неадекватом, а так с головой у него будь здоров.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
про магистра не нашел ничего, но она закончила школу в 96 и колледж в 00. 4 года это бакалавр
ещё комментарии