PS Vita Fat Функция вибрации! (Пока понимания, как её реализовать нет)

Всем доброго времени суток 👋

Причина этого поста фотография, которая указана ниже👇

PS Vita Fat Функция вибрации! (Пока понимания, как её реализовать нет) Playstation vita, Вопрос, Длиннопост

Давным давно, когда трава была зеленее, облака были белее и вода голубее, компания Sony выпустила на белый свет великую консоль, которая в итоге провалилась, но не была забыта фанатами, для которых она является по сей день одной из любимых в жизни.

В ней было установлено кучу всяких технологий, таких как: Акселерометр, Wi-Fi, 3G, Bluetooth, стерео динамики, яркий (для тех времён) oled экран, производительное железо, две камеры, сенсорный экран, задняя сенсорная панель и т.д., но они забыли одну очень важную по крайней мере для меня функцию "Виброотклик".

Вот так начинается моя история мозговых деятельностей, которые не дают мне покоя.

Во время установки плагинов на свою старушку-толстушку, под названием PS Vita 1108, я обнаружил интересную надпись в меню PS.
Там появилось поле "Разрешить Вибрацию"!
В этот момент меня посетила "Гениальная" идея, которая меня не отпускает уже пол года: как правильно установить вибромотор так, чтобы он работал в играх.

Я очень долго мыслил о том, как это провернуть: Установить плату с питанием и блютуз интерфейсом, найти место, которое могло служить местом подключения вибро-моторов и т.д.
Моих познаний в схемотехнике примерно на уровне "А это чо такое?".

К сожалению, информации на просторах интернета об этом нет, что несказанно пускает меня в грусть 😞.

В общем! Господа Пикабушники и эксперты разных областей, прошу помочь в данном вопросе. Если у кого-то есть идеи, Мы можем реализовать данное упущение, которое не реализовало Sony.