Прыжок с 207 метров, bungy.
Вы просили?Я сделал!
Вкратце:
Приехал в парк в районе 10.00, дошел достаточно уверено до касс, купил билет на прыжок и не менее уверенным шагом направился в сторону где прыгают с 207 метров.Вообщем я пришел практически первым,был еще один мужчина который так-же боялся прыгать но в итоге прыгнул первым.Я сидел и как мог оттягивал этот момент, потом вроде собрался, подошел, на меня надели снаряжение,все объяснили и к этому моменту собрался целый мост из желающих увидеть прыжок.Подошел к краю и началось,я просто посмотрел вниз и все, это был ступор.Мозг кричал что похрен на деньги и на то что прилетел только ради этого, он вспомнил мое падение с третьего этажа) Люди стали кричать и аплодировать,поддержка была великолепная ,но я не смог. Мне дали время посидеть и собраться с мыслями,вернее попросили отключиться от всего.Люди никуда не уходили и ждали меня,все смотрели с каким-то осуждением) А мне было похрен, я сказал ребятам что не буду прыгать и толпа начала расходиться. Сидел я там минут сорок,ждал себя, но в итоге пошел гулять по мосту. Состояние было ужасное ,было очень холодно, еще перед этим заболел сильно. Дошел до кафе, минут через 30 я согрелся. Я шел обратно, выглянуло солнышко а в душе было как-то обидно что не смог это сделать. Пришел обратно, опять сел на классный-красный диван, ребята спросили мол решился или еще будешь думать? Естественно я еще думал ( просто старался максимально оттянуть этот момент) Увидел как ребята общаются между собой и как я понял они поспорили прыгну ли я, не знаю кто из них на что поставил но после прыжка они оба меня обняли)) Ну как вы поняли, после этого я зашел,опять снаряжение, консультации и поддержка. Мы подошли к краю, я попросил начинать отсчет с 3 сек,но почему-то начали с 5 и в этот момент я говорю опять "СТОП". Инструктор что-то говорил они действительно там профессионалы и вообще классные ребята, и пока он говорил я прыгнул) Страшно? Безусловно. Но я ехал ради этого! Ощущения хорошие, прыгнул как мешок, но прыгнул.
Понял что если пришли то нужно сразу прыгать, нельзя тянуть и думать. Вниз не смотрите,глаза в горизонт и вперед!