263

Пряный подарок от АДМ из Сочи в Москву.

Сегодня получила свою волшебную посылку. Если честно, то не ожидала именно такого наполнения коробки. И я очень приятно впечатлена.

Пряный подарок от АДМ из Сочи в Москву. Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост
Пряный подарок от АДМ из Сочи в Москву. Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Все в блестках и слава богу, что мой кот ничего не успел съесть. Итак, что оказалось внутри.

Все, что несъедобное :D

А вот съедобное меня просто удивило. В коробке меня ждали пакетики с приправами. Тут и армянская соль и хмели-сунели, царская приправа, смесь для долмы (честно, готовить долму не умею, но повод научиться уже появился), аджика! Плюс еще чай (черный, зеленый, травяной), эвкалипт, лавровый лист. И домашнее варенье, господа, из фейхоа, 2 вида. Еще варенье из апельсина. И орехи в меду (вот тут я выпала из реальности, ибо просто обожаю такое). Чурчхела даже есть, можете себе представить? А к тому же, все это сопровождалось заметками, где указывалось, как все сделано, когда собран урожай и тд.

Все это настолько вкусно и приятно, что даже нет слов. Настоящая магия.

Спасибо большое Ольге из Сочи за такой душевный подарок.)))

P.S. второй раз участвую в проекте по обмену подарками. В прошлом году посылка была из Питера с апатией и безразличием :D и я, нехороший человек, не сделала фото и ничего не написала, хотя была безумно довольна. И очень стыдно за это. А подарок был такой же шикарный как и в этом году.

В общем, всем добра и хороших предстоящих праздников.)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=