Прям комсомольская стройка какая-то

Работаю на небольшом предприятии наладчиком станков с чпу (машиностроение) т.к. предприятие небольшое, работаем по принципу:сам наладчик,сам программист. В каждой смене по одному наладчику и несколько операторов. Работаем по 12 часов(день-ночь-48дома). Сегодня вызывает в контору зам по производству,так мол и так,желаем мол ,запустить в производство новую линейку продукции и для отработки новых деталей нужен отдельный наладчик. Выбор пал на самого ответственного,умелого[наивного придурка] работника! То есть тебя. С завтрашнего дня переходишь на каждый день. С утра получаешь у технологов чертежи и в бой! Готовые детали в ОТК. А зарплата? Ты ж знаешь ,что мы тебе столько платить не сможем,по этому "по среднему" и будешь получать. На мой вопрос на хрена мне это? Получил ответ:"Ты чего? Производство ж страдает! О родном предприятии ж заботится нужно!" Вместо 152-ух 244 часа работать? За те же деньги? Еще и работу оператора на себя взять? Серьезно? Говорят вполне. Трясло до конца смены. Кажется я скоро здесь наработаюсь...
Сильно не пинайте.. первый пост...не писатель...

Лига ЧПУшников

1.7K поста11.5K подписчиков