615

PRP терапия, он же плазмолифтинг?

Ребят, кто делал? Страдаю реактивным артритом, инферцию поборол, но тяжесть и боль в коленных суставах уходит очень медленно (под постоянным приёмом аркоксиа)
Напишите отзывы пожалуйста. Мнение врачей тоже очень важно.
Прошу поднять пост, без рейтинга.
Всем спасибо и не болейте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня артроз и артрит в обоих челюстных суставах. В этом году было обострение - два месяца колол что-то противоспалительное, как воспаление спало, ушла жидкость - пошёл на PRP. В целом даже после одного раза стало лучше. Намного. Мне прописали раз в месяц надолго вперёд. Но вот второй месяц пошёл - полёт отличный, по крайней мере есть, говорить могу)

раскрыть ветку (6)
0
Понял, про челюсть я еще не читал. Занятно. С такими от отзывами решил делать
раскрыть ветку (5)
0

По поводу коленей - у меня мама проколола ПРП в колени - уже полтора года не вспоминает про них, насколько я знаю.

0
DELETED
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы в итоге сделали PRP? Есть результат? Помогло/не помогло/осложнения? Мне в субботу назначили первую инъекцию, боюсь. И дорого. И боюсь.
раскрыть ветку (3)
0
Здравствуйте. Я посоветовался с врачем, он сказал что возможно не имеет смысла это делать, ибо повреждений у меня как таковых нет. Я сижу на хондопротекторах и мне вроде бы помогает. Наверное лучше отталкиваться от Вашего диагноза.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Поняла вас. Спасибо за ответ.
раскрыть ветку (1)
0
Вообще абсолютное большинство людей с которыми я общался - говорили что это не больно и не имеет побочек. Надеюсь эти слова Вас подбодрят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку