615

PRP терапия, он же плазмолифтинг?

Ребят, кто делал? Страдаю реактивным артритом, инферцию поборол, но тяжесть и боль в коленных суставах уходит очень медленно (под постоянным приёмом аркоксиа)
Напишите отзывы пожалуйста. Мнение врачей тоже очень важно.
Прошу поднять пост, без рейтинга.
Всем спасибо и не болейте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сделал 3 укола после операции на колене. ( Болезнь Гоффа и Разрушение коленной чашечки.)
Прошел месяц. Пока только начинаю пытаться начать бегать.
пока даже не знаю. Лучше или нет. Рано наверное говорить.
раскрыть ветку (6)
1
Расскажите пожалуйста про операцию. У меня тоже болезнь Гоффа, планируют врачи операцию. Каким методом была сделана? Какой наркоз?И период восстановления?
раскрыть ветку (4)
0
Доброго дня. Ничего страшного в ней нет.
Спинальная анестезия. Это когда укол делаю в спину. Нет ничего в этом такого. Поймал паничку на первых парах, но это из за того, что я очень сильно боюсь когда делают что либо со спиной.
во время операции можете болтать с врачами и шутить. Сказал им, если что то пойдёт не так, то пусть ногу с собой отдадут )
По поводу восстановления. Тут все зависит от того как была получена травма и ТД.
У меня восстановление подвижности было почти пол года ТК ещё были повреждены связки. А так после операции врач сказал можно пытаться бегать уже через месяц, но без фанатизма.
просите курс восстановления после операции. Из за того, что у нас в городе отсутствует хорошие специалисты, то мы этот момент упустили)
раскрыть ветку (3)
1
Добрый вечер, а операцию делали артроскопию?или разрезали?
раскрыть ветку (2)
0
Артроскопия. 2 прокола в колене и красота . Со временем почти и шрамов не будет видно
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам огромное.
0
Да у все по разному, кто-то вообще сразу ощущает положительный эффект, не знаю как это работает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку