615

PRP терапия, он же плазмолифтинг?

Ребят, кто делал? Страдаю реактивным артритом, инферцию поборол, но тяжесть и боль в коленных суставах уходит очень медленно (под постоянным приёмом аркоксиа)
Напишите отзывы пожалуйста. Мнение врачей тоже очень важно.
Прошу поднять пост, без рейтинга.
Всем спасибо и не болейте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не врач. Были/есть хондромаляции (трещины как я понял) в коленных хрящах. Делал курс уколов плазмы в суставы – я так понимаю это оно и есть. Эффекта не видел, затем забыл/забил болеть и хрустеть перестало со временем само. Однако, инъекции плазмы в целом весьма полезны, косметологические процедуры с инъекциями плазмы очень хорошо помогали по помогают от разных проблем.

раскрыть ветку (4)
0
Понял. Спасибо за отзыв. А со временем - это сколько? Я понимаю, организмы то у всех разные. Кстати, а в каком возрасте этот недуг случился? Я как я понимаю, чем старше становишься тем шансов на успех меньше. ЗЫ мне 31.
раскрыть ветку (3)
0

Нашел в 16-18 лет, видимо после частых игр в волейбол в школе и падений на твердый пол без наколенников. Пил витамины полгода по 10 таблеток в день, колол плазму и т.д. 3 врача хотели делать операции и это в 18-то лет. Нашел 4го, которая сказала что нахер не надо и все пройдет само с возрастом при отсутствии других травм. Через года 2-3-4 забыл про это.

раскрыть ветку (2)
0
А, сорян. Насчет МО это я в другой комментарий смотрел:)
Сам катаюсь на сноуборде и всяких других досках в зависимости от сезона. В декабре началась эта дичь, словил инфекцию. Пропустил сезон. Надеюсь не пропустить снова (и вообще вылечится, хрен его поймёшь возможно ли это). Да, дело в МО и у меня даже страховка есть в скандинавском. Спасибо за наводку!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку