Пройдёт время...

Посмотрел посты о футболе, которые были после матча с Англией, как много радости, даже некой эйфории, какие ребята у нас молодцы, могут, умеют, знают, всем ещё покажут и прочее...

Но прошло время и милость сменилась на гнев и ярость, колченогий пи...ец и тд...

Странная однако вещь общественное мнение, которое на мой взгляд формируется специально и есть не мало методик для этого.

Пройдёт время, уж не знаю сколько и о Володе П и его друзьях, замах и всех кто сейчас рулит, вы будете писать как о Борисе Е сейчас пишите.

А пока у нас в стране всё хорошо, с футболом лишь не очень.., время просто ещё не прошло.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот поэтому только плохое и говорят. У Путина тоже так будет, но вот только он для страны и много хорошего сделал. И мнение о нем будет "нормальный президент" в худшем случае.

раскрыть ветку (1)
0
Время покажет...
показать ответы
0
пост говно, в логики в нем нет .

возмем к примеру моего соседа Васю :

ситуация 1 : Вася помог мне вытащить машину из ямы . Вася - молодец

ситуация 2 : Вася нажрался занял у меня денег , насрал мне под дверью , разбил окно в подъезде , а потом сказал что не помнит как занимал у меня деньги . Вася - гандон

Вопрос к аудитории : какое общество навязало мне свое мнение и когда оно успело ? 

раскрыть ветку (1)
А фамилия у Васи Березуцкий)
0

при Ельцине  очень хорошо жилось: сладко поспал , сытно поел , потом пришли родители и забрали из детского садика =)

#не_мое

раскрыть ветку (1)
В садик я при Горбачеве ещё ходил.
1

Посты на пикабу создают не "эфемерные призрачные существа подверженные влиянию" а такие же конкретные люди как ты и я.

раскрыть ветку (1)
Согласен, но есть не мало людей на пикабу, как бы их назвать, Киселевы местные с мультиакками которые вносят огромный вклад в формирование этого самого общественного мнения. На мой взгляд общественным может быть лишь туалет.
1

Сижу, значит, я на диване, смотрю футбол. Наша сборная с разгромным счётом сливает игру и в целом играет крайне невыразительно. "Пиз*дец!" - подумал я, "Наша сборная - кривоногие зажравшиеся уроды" - выпалил я в праведном гневе. И тут внутренний голос мне говорит: "Успокойся парень, это общественное мнение заставляет тебя ругать футболистов". Какое в пиз*ду общественное мнение? Я здесь один! Я поддерживал их! Я болел за них до конца игры! Но они смирились с поражением уже к середине 2 тайма и сами себе раздвинули булки. И как мне их называть?

p.s. Всем, кто говорит мне об "эффекте толпы" на данном примере - спасибо за информацию, можете отправляться на*хуй.

раскрыть ветку (1)
Речь не о тебе конкретном и не обо мне, а о постах на пикабу.
показать ответы
0

"А пока у нас в стране всё хорошо, с футболом лишь не очень". Серьезно? только с футболом не очень? Вы из какой страны это пишите?

раскрыть ветку (1)
Вы про сарказм слышали?!
показать ответы
0
На самом деле, понятия общественного мнения не существует в принципе. Стадо может думать, что у него есть какое-то мнение, но на Самос деле это всегда мнение пастуха.
А знаете, в чем самый большой 3,14здец? В том, что это так не только сейчас и уж точно не только в России. Это верно для любой страны в любой период. Универсальный закон, из которого нет и никогда не будет исключений.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

А что при Ельцине хорошего было?

раскрыть ветку (1)
Мало чего.
показать ответы

Сравнил Пу и ЕБН. В своём уме? Ты ещё Хрущёва и Сталина сравни.

раскрыть ветку (1)
О..и сразу знакомые лица, разница лишь, что один бухал, а другой нет.