10

Проверяем куда влезет ваш авто

Проверяем куда влезет ваш авто Авто, Парковка, Искусственный интеллект, Полезное, Длиннопост

Давненько хотел написать простенькую приложуху чтобы понять какой авто влезет ко мне на дачу. Места мало дорожки узкие. Лень свое взяла и я дождался когда за меня это напишет ИИ :)

Написал конечно не без косяков, но в целом работает. Задаем параметры машинки, колесную базу ширину передний свес задний свес, и угол поворота колёс, надо бы конечно сделать радиус или диаметр, но ИИ решил градусами :) У кого маленький монитор то отображаемые параметры не влезут. Наведите курсор на панель с инструментами и покрутите колесико. Там будет писаться реальный радиус разворота.

Проверяем куда влезет ваш авто Авто, Парковка, Искусственный интеллект, Полезное, Длиннопост

И катаемся на машинке, вперед назад, и крутим колесики влево вправо или стрелками или wasd

Ещё можно рисовать черточки-заборчики. ИИ тоже странно реализовал фичу: Нажимем Draw LInes рисуем линию, жмем ESC, затем опять, чтобы новую оторванную линию оторвать. Линии липнут к сетке, размер сетки тоже меняется.

Тут дожна быть ссылка на алиэкспресс или телеграм, но не будет :)

Будет эта https://eruditoffline.ru/car.html

PS: Никто ничего доделывать и исправлять ошибки не будет. Весь код там в одном html файле, кому надо - view source, копируйте - скармливайте своему ИИ и просите исправить :)