3

Проверка по Видео Авито

Здравствуйте, пишу от безысходности , у меня удалился номер телефона с Авито , был доступ к почте , при попытки входа по почте авито говорит зайти через неё не получится.

Потом Авито просит пройти проверку по видео что я и сделал, ранее я её не проходил. Пишет видео на проверке и так продолжалось в течение двух дней. Я позвонил в Техническую поддержку объяснил свою проблему специалисту, сказал что могу предоставить все данные которые от меня потребуются, он запросил информацию по Сбербанку и оплату услуг размещения. Я все предоставил и он мне вернул номер телефона и сказал что никаких подозрительных действий с моей стороны нет, при попытки входа уже с привязанным номером, мне опять пишут проверка по лицу, но в этот раз пишет что вы не прошли её.

Я опять звоню в Техническую поддержку и мне уже другой специалист говорит, что аккаунт восстановить без проверки не получится, я объяснил ,что прошел проверку по Сбер Id ,на что мне ответили , что лучше создать новый профиль . Я уточнил у оператора что до этого я никогда не проходил проверку по лицу, и как Авито может понять я это или нет , конечно меня будут блокировать.

Я предложил другой вариант по Паспорту или по Водительскому удостоверению пройти проверку, на что мне сказали , что так нельзя и попыток у меня больше нет

Авито пожалуйста помогите с решением данной проблемы , я предоставлю все что от меня требуется

89182446797 номер телефона

wither121098@mail.ru почта

Avito.help