Проверил пакет, в котором можно разогреть консервы без огня

Всем привет. Предупреждаю - статья не рекламная, ссылок не будет и все проверил я лично.

Не секрет, что я нет-нет отправляю посылки суровым парням со всякими полезными вещицами. Не буду писать куда, ибо такое, как оказалось не приветствуется. И вот вышел на меня представитель ООО "Лентермохим" и предложил (безвозмездно!) 150 пакетов в которых можно разогревать консервы, без огня. Хм...

Я знаю, что такое есть консервы холодными... И огня некогда разжечь. Конечно, я только "за"!

Спустя неделю 10 кг посылка была у меня:

Проверил пакет, в котором можно разогреть консервы без огня Консервы, Еда, Длиннопост

Естественно - надо-же попробовать... Решил по хардкору - не брать фольгированную упаковку из сухпайка (важно - упаковка должна быть герметичной и мало-мальски пригодна для термовоздействия!). Итак - пациент из красного магазина:

Проверил пакет, в котором можно разогреть консервы без огня Консервы, Еда, Длиннопост

Там вся инструкция на одной из сторон упаковки:

Соответственно - оторвал кромку по линии отреза и отклеил клеящую полоску. Внутри находится элемент, который нагревается от реакции с водой. Похож на горчичник:

Тушенку разместил согласно инструкции и залил 100мл воды. Открытую сторону заклеил.

Реакция пошла моментально, но не препятствовала процессу укладки. Спустя 15 минут - достал банку и открыл, чтобы попробовать:

Разогрелась довольно хорошо! Не сказать, что кипяток, но есть очень приятно было.

Короче - проверил. Вещь достойная и нужная! Поедет ребяткам!

Сообщаю, что есть видеоверсия этого теста, но она сюда не встраивается. Находится в моем блоге и если интересно, просто нажмите - сюда.

Всех обнял. С уважением, Евгений Хрусталев.

Еще раз - ООО "Лентермохим" спасибо!

Как со мной можно связаться - пишите вк https://vk.com/hrustalev_e или телегу @hru5talev .