2

Провела 10 минут с Юрой Борисовым и меня затошнило

До этого дня он мне нравился, хотя смотрела с ним только сериал Ольга и тот запретили в РФ. Анору не стала смотреть, прочла рецензию на Пикабу.

Вчера вот решилась и пошла к нему сама! Открыла КиноПоиск, так как там мне уже несколько дней предлагают фильм Пророк, где Юра играет Пушкина. И начала смотреть эту картину.

Признаюсь сразу, я думала, что он будет играть Пушкина как Безруков когда-то сыграл Есенина. Что фильм будет годный, глубокий, с налётом русского стиля. Что от чтения стихов Александра Сергеевича из уст оскароносного Юры я буду покрываться мурашками и стонать.

Я продержалась 10 минут. Это какой-то кошмар. Ощущение, что цель режиссёров - впихнуть в кадр всё, что можно. Песни, пляски, яркие не по временам костюмы, какие-то полуголые тетки на качелях, подростки марширующие на столах в панталонах и женщины с гиалуронкой в губах, с современным макияжем.

Ну и Юра, который на Пушкина вообще не тянет. Просто какой-то Иван дурак, ни манер, ни стати, ни голоса. Вообще там все актёры какие-то недоактеры, никому не верилось, не погружали они меня в картину, а наоборот - отталкивали.

Может кто досмотрел до конца? Там и дальше балаган или есть нормальные сцены? 2 часа смотреть не осилю🥺

P.S. КиноПоиск, что там с лицензией на Клон? Продвигается?

Провела 10 минут с Юрой Борисовым и меня затошнило Юра Борисов, Фильмы, Пророк, Александр Сергеевич Пушкин, Сайт КиноПоиск, Текст