Protect защита Яндекса или как я стал Мошенником
Всем привет друзья! Давно не писал, но сегодня прям накипело! В общем начну с того, что мой сервис совсем недавно стал мелькать в Топ 10 конкурентно поисковых запросах Яндекса, даже выше других популярных сокращалок, и честно скажу, моей радости не было придела... Кто в теме тот поймёт... Появилось много сокращённых ссылок, хороших и плохих, но а с ними и новые проблемы... С недавнего времени, начались глюки... Но нет не со стороны моего сайта, а со стороны Яндекса, то они работают над улучшением алгоритма проверки картинок в фидах, и поэтому в вебмастере у меня появляются ошибки, то теперь они уличили мой сайт в мошенничестве и заблокировали его к х..., тем самых опустив его в поисковой выдаче пометив позорной кнопкой!
Ладно проверить не составляет труда за что коварный Яндекс вас наказал... Заходим в webmaster->Диагностика->Безопасность и Нарушения... И что же мы там видим?
А видим мы там то, что ничего опасного не обнаружено... Пробовал и другими сервисами проверять, вот достаточно авторитетный сервис, не выдал не единой ошибки и предупреждения...
Конечно же в сапорт яшки я уже написал, но оттуда не слухом не ухом...
В общем все больше и больше убеждаюсь что сервисы Яндекса работают очень х... плохо, а их технология Protect не работает!
Технология Protect или как стать мошенником, по версии Яндекса!