Я посмотрела. Мне кажется, Рома потихоньку приходит в себя, видно, что от убеждений ему нелегко отказаться, все же он идейный человек. Просто в первые дни его так жестоко запугали, что он этого испытания не выдержал. Мне кажется сейчас, когда немного отлегло, он уже ведёт себя не так откровенно предательски и жалеет, что друзья его забанили, хотя на что он рассчитывал, раздавая им пропагандонские характеристики. Я очень надеюсь, что он найдёт в себе силы это пережить, сумеет сбежать от фашистов и пройдёт полноценный курс психологической реабилитации. В любом случае, лука сволочь и погубил парня и его репутацию
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
А кто должен признать? Разве есть орган по признанию режимов фашистскими? Это мое мнение, режим основан на подавлении инакомыслия, терроре, узурпации власти. Какой же он еще?
ещё комментарии
Ну мое мнение, что БЧБ-шники - фашисты.
Их движение основано на национализме, поддержавшим Гитлера в свое время.
раскрыть ветку (10)
Гитлер умер 76 лет назад, глупо приравнивать современных людей и тех, кто давно умер. Вы ведь в курсе, что власовцы пользовались нашим триколором? Современные бчб-шники, как вы их называете, никого не убивают, не бьют и не пытают, в отличие от псов режима лукашенко
ещё комментарии
Но Вы же приравниваете Луку к фашистам?
Современные бчб-шники уничтожают страну. И так хреново работающие социальные институты. Любая анархия приведет к массовым смертям. К примеру, сравним кровавого Николая 2-го и красный террор после 1917-го?
раскрыть ветку (8)
Извините, но вы просто набираете на клавиатуре не связанные логикой слова. Анархия, 1917, гитлер, к чему это все? ))) это же просто набор слов
ещё комментарии
Вы считаете, что история - лженаука?
И ничего, из происходящего сейчас, не имеет прошлых параллелей?
раскрыть ветку (3)
я сама историк по образованию, история прекрасная наука, просто вы не умеете логически излагать мысли и историю не знаете, пытаетесь жонглировать штампами, но даже это у вас не получается
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Фашизм в 1941-45 яростно поддерживал любые националистические движения - от эстонских до белорусских. А националисты сильно и не сопротивлялись.
раскрыть ветку (3)
И? Как это коррелирует с нынешним временем, ситуацией в РБ и диктатурой Лукашенко? Ну кроме того, что он как фашист себя ведёт
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .