Во первых не грузится, во вторых, ну нельзя было стенограмму текстом скинуть? Пикабу это всё таки больше про "почитать".
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Мож приложение подтупляло, были даже посты на эту тему. В любом случае, видео на час с хвостом на пикабу, ну камон...
ещё комментарии
Поколение пепси с клиповым сознанием и памятью на 2 минуты?
Не мудрено, что его так легко разводят всякие NEXTы и зеленые клоуны.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Думаю он сейчас выложит.
А известно два тезиса оттуда:
Роман Протасевич сказал в интервью Страна.ua, что его допрашивали следователи из самопровозглашенной ЛНР, но он отказался давать показания.
«Я сказал так: "Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете спросить, но никаких ни показаний, ни расписываться в ваших бумагах я не буду"»
Ну и ещё то, что он устал вести свой новый телеграм канал в стиле Воскресенского.
А известно два тезиса оттуда:
Роман Протасевич сказал в интервью Страна.ua, что его допрашивали следователи из самопровозглашенной ЛНР, но он отказался давать показания.
«Я сказал так: "Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете спросить, но никаких ни показаний, ни расписываться в ваших бумагах я не буду"»
Ну и ещё то, что он устал вести свой новый телеграм канал в стиле Воскресенского.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .