Простой (или не очень) план ЗАХВАТА МИРА! Часть 1

Приветствую, вас юные (наверное) и амбициозные жители Земли. Сегодня я расскажу вам о своём плане захвата мира.

Я, планируя его, наткнулся на катастрофически нехватку адекватных планов (даже если кто-то и писал об этом, то в полностью клоунском контексте и  полную бессмыслицу). Поэтому. Сегодня я решил написать полностью адекватный план.

Этот пост - небольшое вступление, информирующее об организационных моментах.

Во-первых, вы должны быть совершеннолетним. Это очень важно (если только вы не потомок наркобарона). Ещё вы должны выглядеть максимально представитель (ни в коем случае не угрожающе) . Либо найти совершеннолетнего и представительного сообщника (а вы будете его братом/сестрой/сыном/дочерью/телохранителем/секретарем/девушкой/парнем)

Во-вторых,  вы должны владеть разными языками (испанский и английский - желательно), ведь вам придётся много ездить по миру и общаться с разными авторитетами, если вы понимаете, о чем я.

В-третьих, вы должны быть НЕ безмозглым идиотом, НЕ жаждущим крови и власти ублюдком и НЕ короткой овечкой, т. к. вы будете сплошь и рядом общаться с волками и они с радостью вас сожрут. А, и ещё. Вы не должны жить в полном конце мира (если вам до ближайшего аэропорта километров сто, а машины (да и дороги тоже) нет, то вы не станете мировым диктатором уже никогда). Сорян.

И последнее: если вам хочется захватить мира прикола ради, ради улучшения жизни в мире, ради богатства, то... Добро пожаловать! Только вот это все быстро достигается, а потом вам придётся уйти с поста и оставить править наместников, которые будут управлять всем, как раньше управляли раньше короли. Поэтому: если вам действительно по приколу, то захватывайте мир не в одиночку.

Вот и всё! Если вы соответствуете вышеперечисленным критериям, то вы можете стать Властелином по моему плану. Только чур потом мне место уступите!

И да, кстати: всего я собираюсь создать 5 постов:

1. Вступление (перед вами)

2. Подготовка

3. Отвлечение внимания

4. Захват!

5. Реформы*

* - эти реформы будут так, для размышления. Вы конечно можете придумать полностью свои.