Просто выговориться, когда грустно. Часть 1
Привет Пикабу.
Этот текст - просто попытка выговориться и поплакать об отношениях.
Все началось когда-то очень давно. Целыми днями лежал в депрессии где-то в глуши России и грустил о несправедливости мира, тщетности бытия.
Я был не подарком из-за плохой социализации, ибо все друзья уехали из моей глухомани, а новых я не завел. Так и выпал из всего социума. А когда выпадаешь на долго, то уже явно теряешь многие навыки общения с людьми. Даже банально уже не знаешь о чем можно говорить с кем-либо.
Мои дни превратились в схему:
1. Проснулся, умылся, собрался
2. Учеба (а скорее всего прогуливаем)
3. Играю в ММО
Даже был период, когда я начинал сходить с ума.
Но и жить на что-то надо, вот уже нужна работа. Получилось устроиться на работу, которая явно мне не подходила от слова совсем. Ее суть заключалась в продаже довольно специфичных германских материалов и не абы кому, а администрациям городов. И по какой-то причине, я не обратил внимание на это, но зато обратил внимание на то, что сначала надо было найти подходящие объекты, которые запланированы к строительству, а с этим у меня не было проблем, но вот с убеждением купить для их строительства наши материалы - увы. Поэтому продержался я там недолго. Ушел довольно быстро сам.
Нашел еще одну работу от которой у меня довольно быстро начался нервный тик и опять ушел. Приходилось искать деньги где-то в интернете. А с работой в глуши как-то не сложилось.
Попутно каким-то чудом познакомился с такой же долбанутой девушкой как и я сам. С такой же ассоциально личностью. Чисто случайно. 11010000 10100010 11010001 10001011 100000 11010000 10111100 11010000 1011 И началось то самое больное общение разных полов, у которых есть много общего в тараканах, интересах и тому подобном.
Вечерние, ночные прогулки, походы, первый поцелуй, мечты и планы. Все те клевые вещи в самом начале. А потом? А что потом.
Проблемы социолизации берут свое. Ссоры, ругань, отдаления. Потом подумалось, что она может начать отношения с одним парнем. Я не знал, общаются ли они, есть ли что-то уже, но решил все пракратить. И да, они очень быстро стали быть вместе. Шальная мысль была недалеко от правды, видимо.
Сейчас уже понимаешь почему и как. Но не жалею ни сколько, это выскрыло какие-то мои проблемные стороны, спасибо этому жизненому повороту и на том.
С чего мы начинали? Депрессия и лежание на диване. Снова привет этим друзьям.